最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:市场专员 - 北京
这是我毕业之后投出的...
这是我毕业之后投出的第一份简历,得到了面试机会感觉很幸运。 当地负责人是我大学的学长,比我大五届,可能是这个原因才邀请我面试的。 问了问大学经历、实习经历、在校学习和生活状况、职业规划,并向我介绍了公司情况, 因为面试之前做过功课,表现的有些紧张,但还好通过了。
Q:大学经历、社会实践方面扮演角色及达成的目标、在校学生会任职情况、职业规划之类。
中公教育

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育管理培训生面试很好,共7轮面试
简单记录下面试过程这个公司是全国分公司的,所以面试的话会分两种一种是分公司的培,一般两轮,hr了解情况,boss终面决定另一种是总部的培,环节会非常长,整个过程是在筛选某一种性格,对条件没那么看中如果你是奋斗类,不怕吃苦想赚大钱,很适合你如果你家境优渥,只想躺平稳,不太适合你
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:华图教育运营面试不好,共3轮面试
到了先填表。面试当天赶上主管面试,一句没问做个自我介绍就结束了!!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-28 发布
天上电池网页设计师
面试了职位:柜员 - 北京
面试:环球网校面试:柜员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试感觉自己很有把握,表现的也很好,学历也是同组数一数二的,最后被刷了,可能是因为身高不达标。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-06-28 发布
jay
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:跨考教育面试:课程顾问。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-12-01 发布
如来陵衣帽柜材料工程师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:优财智业课程顾问面试不好,共1轮面试
面试直接让自我介绍,然后问你有没有什么要了解的。前后几分钟就结束了。公司比较小,总共几个人。
2023-02-15 发布
娟儿
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:华图教育平面设计面试不好,共1轮面试
不是boss 里聊的hr 来面试的,叫了个同事过来面的,说是hr 在面试,忙不过来。首先面试人很不专业,(去之前我就问过要不要带纸质简历,线上让发电子档就可以),去面试找我要简历(有点无语),面的技术岗,面试人不懂专业性,还有一种咄咄逼人的语气,拽的跟二五八万一样,搞的像公司是她的似的。其次面试居然是在公司前台大厅,里面还坐了很多人(有可能是面试的,也有可能是来咨询课程的学生)。不建议技术岗来,面对一群只懂卖课的人,以后的工作也很难展开。说是周末双休,但会有值班的情况,没有加班费,说是会调休,具体调不调不清楚。总之面试体验感很不好,大概她们只会对咨询课程的学生才会态度好点吧。浪费今天化的妆~
2023-02-28 发布
鸳鸯谷长阳殿投资合伙人
面试了职位:培训师 - 北京
面试:华图教育面试:培训师。有了很好的初印象,初面难度一般。
2023-03-31 发布
面经侠
面试:文都教育Java面试一般,共1轮面试
2023-07-03 发布
天狼星支架童装设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:环球网校面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
2023-06-17 发布
霸鲸观教室 货运代理经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:华图教育面试:HRBP。面试体验平平,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-07-17 发布