最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:教育客服 - 北京
中公HR和蔼可亲,企业文化氛围很好。
问一下学习实习经历,简单了解。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对中公的了解?
面试了职位:前台接待员 - 北京
做足准备中公客服面试。
先是电话通知面试,到那先填简历,然后是一对一面试,很简单的问题,然后是复试,一对一视频电话面试,介绍自己,工作经历,为什么离职。
面试了职位:教育客服 - 北京
HR和蔼可亲,感觉企业氛围很好。
轻松愉快,特别有企业文化感染力。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中公教育

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育管理培训生面试很好,共7轮面试
简单记录下面试过程这个公司是全国分公司的,所以面试的话会分两种一种是分公司的培,一般两轮,hr了解情况,boss终面决定另一种是总部的培,环节会非常长,整个过程是在筛选某一种性格,对条件没那么看中如果你是奋斗类,不怕吃苦想赚大钱,很适合你如果你家境优渥,只想躺平稳,不太适合你
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
ffanlei
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:文都教育面试:理科教师。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
在文都上过培训班,最后考上了,就申请了个专业课教师兼职,因为考上的话 只需要第一次试讲,30分钟如果学生同意就可以直接签合同了没有二面,因为是兼职形式
2023-08-30 发布
面经侠
面试:文都教育Java面试一般,共1轮面试
环境一般,中关村电脑城地铁站里面办公楼,鱼龙混杂。面试难度一般,面试官给你业务场景问你解决方案。当面告知通过了一面技术面试。说有些情况提前通知。什么现在处于新老员工交替,人员架构调整。公司内部环境不好,压力较大。经常加班,996比例大,不建议。没有约二面
2023-07-03 发布
飞云山会议牌测试经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
一面还是很简单的。提前了解题型就能过
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-09-25 发布
富士山支票打印机管理培训生
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:华图教育面试:产品运营。过程不太愉快,问题比较简单,感觉没戏。
群面,问的问题是荒岛求生,你怎么给他们排序,感觉很无聊的一个问题,人非常多,二十个人,自我介绍就半个多点,然后分成两组,去讨论
2023-03-22 发布
鸣一
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球网校面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
提前一天约了HR面试,提前半小时到,HR给了我一张纸填表(简历没有提前打印出来),填完表等待大约十五分钟,在8人大的会议室和主管面试。面试流程:自我介绍,销售风格,销售思路,业务介绍,团队氛围等大概这些,岗位JD描写的任职要求和实际有点出入,面试前需要好好评估下,有刷绩效的嫌疑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-28 发布
飞雪山庄毛巾美工
2023-11-16 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
2023-09-19 发布
捡了芝麻丢了西瓜
面试:文都教育面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
2023-04-14 发布
天王星校徽服务员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京建业网校面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,基本能通过。
2023-10-31 发布