最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:文案策划 - 北京
应届生中公教育第一轮面试没
面试过程挺好,自己没准备好,大家还是好好准备,主要是跟申请岗位相关的一些工作内容上的准备,面试官比较看中工作能力吧
面试了职位:项目助理 - 北京
面试项目助理的面试分享
面试一对一面试,刚开始需要填一份问卷,大概半个小时,之后就是一对一的面试,面试官人很好,很温和,面试难度还是有一些。
Q:你未来五年职业规划。
面试了职位:教务管理 - 北京
中公教育的学管师面试
没有什么难度,现在面试都要经过4轮面试,卡的比较严,正处于三面。还不知道什么情况,等结束后过来补更。
Q:人生规划。
中公教育行测文讲师面试
先笔试,当场算分,及格有面试机会,会有人带着去准备面试,一定要穿正装!还会录视频。然后面试完考官提问,只有一个考官所以不会太紧张。问的问题都和简历上写的以及面试的方向有关,不会刁难。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:高中高考文综成绩,能否接受出差。
面试了职位:讲师-外聘员工 - 北京
公职讲师面试(笔试面试)
先笔试,在面试,然后交给总部申请,视频面试,过程比较复杂,需要事前了解相关的一些知识,笔试时间大约1小时。
2轮面试:笔试、视频面试
面试过程以及需要准备的相关事宜
面试先让你填写一个与个人相关的表格,然后给你一套卷子让你去做题,做完题之后就是试讲环节,还需要录制视频,试讲完之后还需要再跟你聊一聊工作的性质和企业文化。反正感觉挺坑的,因为给我面试的老师是别的部门的老师,可能是所教授科目不同,反正当时给我的感觉是我一定是不能被通过,但是后期我又联系了一下好像说又通过了。
Q:讲完之后,后半部分的试讲,面试老师说感觉我讲的不好。
面试了职位:项目专员 - 北京
中公教育项目专员面试
面试了职位:项目专员 - 北京
初试敷衍,复试负责。
笔试试讲面谈环节应聘失败
面试了职位:面试讲师 - 北京
中公教育讲师面试经历
中公教育

名人堂贴纸电话客服
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:北京花香盛世体育公司面试:市场顾问。感觉一般吧,整体难度一般,应该是没过。
一般
2023-12-22 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:tutorabc面试:产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。
产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。有逻辑测试
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
教室传真机排版设计
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:优财智业面试:课程顾问。比较糟糕的面试,难度差不多,结果还没出来。
准时到了之后告知面试的领导在开会,让先填一个表然后等待等了20多分钟还没有开完,我中途就去上了个厕所,hr可能以为我走了,回来的时候领导还在开会,却直接跟我说可以面试了,面试我的是从我来公司就一直坐我附近的一个男生,不知道是什么职位来之前岗位写着入职即缴纳五险一金,面试时面试官随口说了一句社保转正后我们是缴纳一档的,然后我就问他那没转正之前是缴纳二档吗?他说没缴纳之前不缴纳社保。最少也要工作了一个月之后,才帮缴纳社保。但是需要申请,不一定通过。于是我就问公积金缴纳比例,他直接跟我说不缴纳公积金,销售顾问是没有的。和boss上写的完全不一样。有欺骗行为,我有一个朋友也去面试了这个单位,一样的岗位,但是得到的说法是完全不一样的。面试他的面试官说入职缴纳社保,公积金转正后缴纳,而且是按一万底薪缴纳的(当时还觉得很不错来着),现在感觉像骗子。加班大概一个星期有两天,至少到9点,加班后第二天推迟一个小时上班,工作是大小周。公司人感觉不是很多,从面试到结束,真正要面我的领导一直都在隔壁办公室开会,体验感不太好吧
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-06-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育管理培训生面试很好,共7轮面试
简单记录下面试过程这个公司是全国分公司的,所以面试的话会分两种一种是分公司的培,一般两轮,hr了解情况,boss终面决定另一种是总部的培,环节会非常长,整个过程是在筛选某一种性格,对条件没那么看中如果你是奋斗类,不怕吃苦想赚大钱,很适合你如果你家境优渥,只想躺平稳,不太适合你
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
Stella1872
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:华图教育面试:直播运营。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
面试流程非常迅速,迅速到难以置信。一面就过了,让入职。
2023-07-27 发布
金虎山钥匙绩效考核
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:华图教育面试:销售专员。总体来说体验还行,难度适中,结果没机会。
无领导小组讨论感觉进行的不太好,主要是网络形式进行,受收音网络等影响,hr也不会进行仔细地调试
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-05 发布
hu01232002
面试了职位:PHP - 北京
面试:华图教育面试:PHP。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
2023-07-04 发布
天狼星支架童装设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:环球网校面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
2023-06-17 发布
客厅办公椅后厨
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
2023-04-17 发布
夏博华