最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:C# - 广州
面试过程还是很简单的
面试过程还是很简单的,就是填写了资料,做了份笔试题,然后主管面试,回去等通知。然后hr会跟你谈论薪资,确定薪资后就会发放offer了,工资不算高,一般般吧。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:IT技术支持 - 广州
【IT技术支持】面经分享
项目经理负责面试,主要介绍一下自己过往工作经历,项目经验,以及相关技能掌握程度,最后考察一下对于该软件项目的看法,薪资要求等
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:通信工程师 - 广州
感觉还可以,面试经理人很好
先等了5分钟,接着经理进来边看简历便问专业知识
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
面试简单,问一些测试相关的知识。
技术先面试一轮,项目经理面试,如果可以的话就等人事面试确定人员需求——制定招聘计划阶段——人员甄选阶段——招聘评估阶段针对这样的基本流程,可以确定最基本的工作流程:     一、用人部门提出申请:部门经理向人事部门提出所需人数、岗位、要求、并解释理由;     二、人力资源部门复核,由最高管理层审核招聘计划     三、人事部根据部门递交的需求人员申请单,确定招聘的职位名称和所需的名额;     四、对应聘人员的基本要求即资格及条件限制,比如该职位所限制的学历、要求的年龄、所需能力和经验等;   五、所有招聘的职位的基本工资和预算工资的核定;     六、制定及发布资料,准备通知单或公司宣传资料,申请办理日期;     七、联系人才市场或张贴招聘通知;安排面试时间及场地和面试方式。     八、最终确定人员,办理试用期入职手续,合格录用转正及手续。     九、签订合同并存档。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:C# - 广州
班车接送
面试得知班车接送,双休,没啥福利,加班能调休,但一般没时间调休,只能折算日基本工资的百分五十。主要做通信运营线的项目,偶尔出差。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 广州
没有任何福利
保险很低,公积金也没有,福利很少,去的时候位置全空的,估计都是**了。
六月
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共3轮面试
2023-09-16 发布
面试了职位:项目经理 - 广州
项目经理初试,感觉可以,就是经验欠缺
面试了职位:.NET - 广州
面试感觉不错
陈老师
面试了职位:售前技术支持 - 广州
售前技术支持面试一般,共3轮面试
广州天越电子

西湖打孔器化妆师
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州安费诺诚信软性电路有限公司面试:客服专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
电话一轮后,来到公司进行面试,首先人事经理交谈,OK后部门主管,最后跟总经理面试
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
老板介绍职位的工作内容:跟单和顾客接待薪资:底薪可谈,目前无涨薪机制工作日无加班费,周末加班按广州市最低工资标准计算入职前必须把所有待遇谈清楚饭堂包午餐和晚餐,菜色两周一个循环厕所在二楼角落,办公室很多蚊子,不提供抹布和纸巾,提供办公文具,需要和同事(采购,工程,生产,qc,仓库,顾客等用私人微信和群交流)建议查看环境是否能接受大家都很忙,只需要半个月能接待客户独当一面的人,已被劝退。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-04 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布
太岁书院屏保法务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
首先,面试官态度和性格都非常好,说话很客气有条理,不愧是大公司。面试的题目问了单片机的外设、通信协议、C语言等,还有Linux的一些基本命令和API职业规划,加班看法等等,好像业内都是这一套
2023-11-28 发布
月牙湾锅炉游戏运营
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本没戏。
问题很多,问的问题很仔细,有些题答不出来感觉也不要紧,大部分能答对就行
2023-12-04 发布
别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
2023-11-23 发布
利刃大大
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,期待有个好结果。
2023-12-19 发布
飞云山机械表通信
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:供应链专员。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
2023-12-24 发布
峡谷眼镜布储备干部