最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

卡罗abc
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:大客户代表。面试还好,面试难度良好,希望能等到好结果。
压力面试,面了城市销售总监和区域销售总,问了一些行业内的情况是否熟悉,希望有好结果
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-15 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试较为简单,主要是和面试官聊天对路了
面试一共三轮,项目中的技术组长,高级技术总监,HR。前面两个技术面试主要问我自己工作中的积累以及自己封装的工具思路,可能比较匹配,感觉聊天过程比较简单流畅,HR面试很详细问了过往经验,很详细,很专业。面试时长基本是一个小时以上。但是每次反馈时间都隔了一个星期多,我两度以为被pass了,在最后决定入职其他公司的时候,HR联系说过了,给发了offer。最终入职,入职给配的电脑居然是Windows,完全不对路,申请mini居然还要纠结配置。太失望了!第一天直接走人了!
面试了职位:售前顾问 - 北京
面试了很多轮,较为复杂
一共面试了很多轮,整个过程较为复杂,总体感觉起来还行,办公环境一般,较为正式,总体感觉中等,就这样吧。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场推广 - 北京
好好准备,基本可过。
个人感觉面试并不是很难,我当时分了算是四轮吧,HR第一轮,然后是跟直属领导电话沟通了一下,这算是初试过了,HR约来公司面谈,先跟总部市场的面,通过后再跟直属领导面,聊完后基本就知道问题不大了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:移动开发 - 北京
面试难度一般
面试难度一般,问的多数都是基础知识,感觉没有难度,希望能过。
面试感受:很好;面试难度:简单
火星触摸屏通信工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。有了很好的初印象,问题比较简单,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-05-19 发布
金星被子消防中控员
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。感觉很正规,题目中等难度,告知通过了。
2023-06-09 发布
霸鲸观切纸刀联合创始人
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
2023-07-07 发布
视觉设计面试很好,共5轮面试
北京网聘咨询有限公司

荒漠充电器BD经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:远卓管理顾问面试:企业管理咨询。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
一共三轮面试,分别是项目经理-合伙人-老板面试,合伙人面是线上,其他两轮是线下,hr只负约面;面的是分析师岗位第一轮面试前做了一个小case,后续和项目经理聊得很好,确实很快通知进入二面了第二轮和合伙人没聊很多,总体氛围不错之后三面给老板展示了一下过往的项目,感觉聊得也比较好面试评价:终面之后就没有消息了,hr无限拖延;周三终面后当周周末向hr询问结果被拖到下周,下周询问被拖到下下周,之后hr答应无论结果如何都会反馈但是始终没有下文了,公司规模很小不存在流程长的问题,即便如此想要一个明确回复看来是比较难了,想去的还是谨慎考虑吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
木星电视客户经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久远谦长面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
感觉做起来还好
2023-11-17 发布
您来了
面试了职位:Python - 北京
面试:北京商海文天科技发展有限公司面试:Python。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
算法工程师,面试主要聊了项目经历和使用的技术,问题没什么难度。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
小柒
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:格物致胜面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
过程很顺利
2023-12-04 发布
花园咖啡后期制作
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:零点有数面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
深挖简历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
王帅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:力控科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程很顺利,基本问的问题都回答上来了
2023-11-06 发布
飞云山电脑夹投后管理
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-29 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
2023-11-13 发布
外太空绿植财务经理
面试了职位:化工工程师 - 北京
2023-11-15 发布
面试了职位:律师 - 北京
面试:北京盈科律师事务所面试:律师。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-11-27 发布