最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
面试比较频繁,要去多次
面试比较麻烦,分开去好几次才能面完;小米科技园是非常高大上,面试官问的问题还是比较有难度的,跟他们实际情况结合的紧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
校招面试北京小米公司热线客服
面试官首先会问你对公司文化的了解程度,然后会提几个问题测试你解决问题的方法以及语言应用,最后留下你的联系方式等待通知就可以啦。
Q:顾客在小米官网上买了商品迟迟没有发货?
面试了职位:产品经理 - 北京
感觉也就还行,就问了
感觉也就还行,就问了一些基本的问题,问的比较简单,租要靠擦基本的一些能力,不会考察很西化的东西所以一定啊要放松,少读不咋
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
投的小米运维开发,然后接到提前批的一面通知
投的小米运维开发,然后接到提前批的一面通知,主要问了我简历上的东西,实习的东西k8s,jenkins,日志采集系统,tcp/ip协议,redis,因为我在简历上写了raft算法.问了我这个。因为我写了熟悉操作系统,说了一下虚拟文件系统vfs。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:小米小爱同学AI产品实习生 - 北京
小爱同学AI产品实习生
1、简历经历的提问(我被抽问重点解释建模竞赛的论文解释) 2、如何给一个盲人介绍黄色 3、比较偏好长期实习生
面试了职位:运营 - 北京
【运营】面经分享
一面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1.自我介绍
面试了职位:市场策划 - 北京
在实习僧上被通知面试的
面试了职位:移动开发 - 北京
面试官挺好的,是我太菜
北京小米数码科技有限公司

桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
2023-12-28 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:思特奇项目经理/主管面试不好,共5轮面试
大家选择这家公司的时候还是要擦亮下眼睛!!感觉挺坑的! 我面的是项目管理岗位,整个结构化面试流程持续半个月,非常复杂,面过后提供的薪资远达不到最开始提供的薪资诉求,那为什么还要耽误面试者的时间呢?主管面,一对一视频会议方式,先做自我介绍,然后基于简历了解下之前复责项目情况、经验、成就等等。一面通过后要求完成测评:包含性格测评、逻辑测评等,在限定的时间内完成作答。通过测评后,要求准备一个PPT/EXCEL等资料,从项目策划/范围管理/风险管理/成员管理等任选一项对过往项目进行介绍。群面,多对一视频会议方式,先做自我介绍,然后讲解提前准备好的PPT,面试官基于简历和PPT内容进行提问。二面通过后,要求提供:1.学历和学位证书编号(2个)2.近半年薪资流水,最好体现年终奖(个税app)3.社保公积金缴纳截图(支付宝)4.上家公司直属领导联系方式,背景调查使用背景调查完了之后还电话聊了几次,但最终给的薪资跟预期差距很大,说是认可我的经验和抗压能力,但认为TOB的经验较少,担心不好对付客户。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
2023-12-28 发布
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
2023-12-27 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-12-22 发布
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京