最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 河北
传说中的大公司其实是有切入点的
当时面试是另外一位人力副总,因为刚好前一天已经拿了别处的offer,所以没有后顾之忧,回答比较直接,也比较轻松。当问到我有什么不足的时候,我回答可能是属于比较复合型的人才,在某一技术领域或工程专业领域不算太精深,但是可以用善于带团队协同来补足,并且比较善于施工组织设计和绩效辅导,因此可以用团队的长处来弥补短板,另外看人比较准,因此团队组建等方面有长处。 因为需要决定是否下周就去当时给了offer的公司上班,(我据实相告,因为本来不太想去面试了)而这家觉得我还比较合适,因此当天下午又见了另一位领导,通过半小时的沟通,确定下来了。相对比较顺利。因此退掉了前一家。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:是否跟踪过全流程的ppp落地项目?
面试了职位:数据 - 河北
挺好的一次面试经历,部门领导nice
简单直接高效,与部门领导聊的很愉快。这次面试经历因为是内部推荐,且领导非常nice,所以整体的面试流程也比较轻快。结果很快就出来了。
土星沙发线束设计
面试了职位:总账会计 - 河北
面试:总账会计。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,期待有个好结果。
一共三轮面试,人都很好很和善,放轻松好好表现自己就行
2023-03-14 发布
quanyui
面试了职位:人力资源专员/助理 - 河北
有一说一,公司环境还
有一说一,公司环境还是不错的,但是也很明显这是一家很年轻的公司,开始等待面试就等了快一个小时,后来终于来了一个年轻的小姐姐,感觉是人力部门领导安排她过来拿我练手的。初试的两位hr入职时间一个不满三个月一个不满五个月,明明是给我面试却比我还紧张,很明显是经验不足,肉眼可见的打怵。然后最后是部门主管面试,当时是确认好了人力岗位偶尔会有加班但是不会有出差,然后提到这个事那女主管直接就说,不仅天天加班,周末忙的话也会加。而且据说要去很多很偏远的地区出差,我当时???\对了,这家公司做的产业挺多的,虽然每一样做的都一般般。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
gaara636
面试了职位:行业研究 - 河北
面试:行业研究。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
感觉不难,和主管领导交流半个多小时,回去过了几天就通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 河北
机械工程师面试很好,共3轮面试
一共三轮面试,难度适中,面试官都很随和,一般都是拿着简历问一些过往工作的负责内容,对自己的职业规划以及看中公司的什么方面,整个过程半个小时左右
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
轱辘
面试了职位:人力资源经理/主管 - 河北
面试:人力资源经理/主管。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
2023-08-04 发布
lillian
面试了职位:财务经理/主管 - 河北
面试:财务经理/主管。感觉很正规,难度是有的,收到offer了。
2023-03-13 发布
面试了职位:酒店销售代表 - 河北
公司比较大,但是比较活跃的小伙伴就不太合适办公区台压抑了。
天狼星奖状城市经理
面试了职位:英语翻译 - 河北
面试:英语翻译。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
2023-12-26 发布
河北东旭机械设备有限公司