十月妈咪 v 我要认证

孕婴行业领导品牌,全线孕产类目NO.1 more

2.9

关注服务号,定时为你推送「十月妈咪」

孕婴行业领导品牌,全线孕产类目NO.1

上海 | 电子商务 | 1000-9999人
赵浦
http:octmamiyouxi.tmal.com
嘉定区兴贤路1180号第3幢第二层F区

十月妈咪:http://www.octmami.com/上海十月妈咪网络股份有限公司,创立于上世纪90年代末,18年专注孕产成就千万辣妈梦想。连续8年天后级辣妈小s倾情代言,演绎“时尚孕装”潮流,树立辣妈新风尚。上千家店铺遍布全国各地,辐射北上广深及杭州、武汉、南京、成都等省会城市高档商圈,旗下产品包括孕妇装、孕妇级护肤品、孕产用品、婴童用品、洗浴用品及其他孕婴产品,深受都市时尚辣妈人群喜爱。旗下品牌包括:时尚都会的经典辣妈品牌“十月妈咪”(octmami)和青春靓丽的萌妈品牌“有喜”(uki)两大品牌定位服务不同需求及年龄层的孕妇客群。 2011年成为风投红杉资本注资的国内首家孕婴企业。2013年十月妈咪海洋女神补水锁水系列护肤品全线上市,进一步打造以“孕文化”为核心的多元产品线。2014年,十月妈咪综合孕婴产业基地成功落户上海,未来秉承“比传统更科技,比科技更人文”的企业理念,将以全品类营销的方式全面打造孕婴产业链生态圈,并以孕文化为入口,践行构建母婴综合生活化立体销售服务平台。

十月妈咪

十月妈咪是一家专注于妇婴产业的垂直电商品牌,提供中高端时尚孕妇装产品等。该品牌不仅致力于孕妇装的设计与开发,还注重孕婴文化的建设。

十月妈咪

成立时间2009-06-17 注册资本45000000.0元 法人代表涂文虹

公司全称上海十月妈咪网络股份有限公司

企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)

总部城市上海市

经营期限2009-06-17 至

注册地址嘉定区兴贤路1180号第3幢第二层F区

经营范围从事网络科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,服装的缝纫加工,服装辅料、鞋帽、日用百货、办公用品、针纺织品、工艺品、玩具、化妆品的销售,商务咨询,企业营销策划,展览展示服务,会务服务,礼仪服务,从事计算机软件技术领域内的技术开发,绿化工程,市政工程,从事货物及技术的进出口业务,以电子商务方式从事服装、鞋帽、日用百货、办公用品、针纺织品、工艺品、玩具、化妆品的销售.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

匿名用户 商家运营的面试
面试官对面试结果影响很大
前面两轮面的HR和直线经理反馈都不错,最后叫来了大boss,感觉有一票否决权,一下子就拒了。

2019-03-18 15:27

新媒体运营面试经验。
经理和总监一起来面的,问了个人情况,还有以前的工作经验,你个人的优点和缺点,以及未来的工作规划。整个过程很愉快。

你什么星座?

双鱼座。

2018-11-14 16:17

聊天形式,如实回答即可
面试先是填一些信息表,然后HR会来了解一下你的过去经历,然后业务上经理再来聊聊看你对业务的理解和能力,总体难度不大的。

2018-08-20 11:22

十月妈咪面经。
面试官还不错,面试过程也挺轻松的,公司氛围也不错。很久以前的面试了,有些细节记不住了。不过公司还行吧!

匿名用户 内容编辑的面试
最好有相关经验,离地铁站远,不好找。
首先会让你做个自我介绍,聊下你之前的工作内容,记得最好带作品来,会问你之前的工资和你期望的薪资,面试官会讲解一下工作内容。环境的话感觉一般,公司有点小,面试官蛮温和。薪资会估计一般,后续等电话。

匿名用户 运营助理的面试
初面是HR。
初面是HR,聊了还不错就让用人部门来面试了,面试的时候主管说的话也比较诚恳,可以学到很多东西,待遇一般,感觉比较有发展吧。

匿名用户 编辑的面试
面试过程很快。没啥感觉。
接到电话的时候人事就问。你之前做过这一块么?有相关工作经验么?看来的确是对工作经验看得比较重,也印证了网上的其他评论。一开始人事面试。主要问了下以前的工作经历。离职原因是什么。之后同事来面试也问的差不多。最后经理面试。我在提问的时候经理的眼睛一直没有直视我。之后我问试用期五险一金交不交啊?他说不知道。之后问前台她也说不知道。就这样过了一天给offer了。当时说这个职位目前没有人在做所以想想还是放弃了。因为以前经历过新职位没人做的情况结果不是很好所以放弃offer了。不过放弃的时候人事问的也太。详细了吧。不选择十月妈咪的理由。还有。另一家你想去的单位是什么单位,是什么职位,薪资如何。人家说“无事献殷勤,非奸即盗”就是这样的感觉吧。后来听说这家公司以前名气有点,后来15年的时候下滑蛮厉害的所以我没有选择。

有什么职业规划吗?

目前想从事图文编辑岗位。

名声在外 管理混乱
先是填表格,然后HR进来简单的问了一些工作情况,然后就让我面负责任了,也就随便问了几个问题,感觉不靠谱

匿名用户 运营专员的面试
运营的主管人很好,可惜没通过
进去填写简历,等面试官,里面好多小S的孕妇装,我来了这家才知道,这家是小S代言孕妇装,原来我根本不知道。
面试官来了后,去了面试室,面试过程中,我把情况跟他说,我运营经验是在3年前,目前3年的空白期可以利用学习能力来快速融入团队中,他在思考很久,他手下有9个人,因为如果他让别人带我的话,别人就会很忙的。他也很忙,没有时间带。他考虑很久后跟我说3天内通知我,结果还是没有收到通知。之后再也没有面试运营了。总结下来一句话,没技术,没操作,没经验人家是不会考虑的。
希望有技术有经验有操作的朋友能通过

匿名用户 运营专员的面试
很年轻的面试官,问的问题不算难,部门经理面试
面试过程:
问了家庭条件什么的,然后平时喜欢干什么,问了一些专业问题结束。很普通的面试,总之放好心态。

公司所在有点难找,然后问的家庭什么的感觉怪怪的。

问家里干什么,我直接说富二代了。

十月妈咪相关的公司
碧桂园

顺德-房地产开发-10000人以上 3.7

公司全称:碧桂园控股有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人 4.0

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

Ernst &Young

北京-财务/审计/税务-100-499人 4.1

公司全称:安永华明会计师事务所

十月妈咪员工的点评 查看全部19条点评
2.8 (19条员工点评)

推荐率:15% 公司前景看好:23% CEO支持率:57%

十月妈咪的工资 查看全部11条工资详情

生产采购经理
¥20223 高于同行
十月妈咪的招聘 查看全部2条招聘
平面设计师 ¥7-8k 上海 | 1-3年 | 本科 2019-12-17
管理培训生 ¥6-7k 上海 | 在校/应届 | 本科 2020-03-15
2.1
Benjamin