最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

全部面经999+

面试了职位:陈列设计 - 上海
北京四元桥陈列面试
疫情期间投过简历之后有很久之后有回复,邮箱填一些表格,然后通知去面试的时间,是北京四元桥陈列的面试。一面是一个陈列主管,一个设计部主管,首先是自我介绍讲一些简历上没有的东西,然后分别发不同的陈列区域,三分钟时间看,然后讲一下看过的观点。然后发题目做测试题,陈列是做一个商店,我拿到的是做一个食品商店,拼贴一张a3纸,规划一个平面,一个小时时间,然后分别去一个小屋子里给两个小姐姐讲一下方案想法,聊一些兴趣爱好,然后当天下午结束有通知第二天去二面。 二面是陈列的小姐姐和一个更高的领导吧,记不清什么职位了,首先自我介绍,兴趣爱好,我有带作品集,讲了一下作品集,还有昨天做的方案,挺关注动手能力的,虽然给他们看了大学建筑构造的作业,做的建筑模型,但是也是没有通过啦,可能是我性格不符合哈哈哈,也可能是比较之下输在了学历上,毕竟只是个本科美院,没有留学经验咯,但是面试的小姐姐人还蛮好的,就是不通过的话也没有通知的。
3轮面试:部门主管面试、笔试、留作业
面试了职位:仓储 - 上海
仓储面试一般,共4轮面试
货物流转主管,第一次投给反馈,选择更适合的人。第二次投,十天后接到hr电话面试,通过问题问答,觉得我有亮点,愿意推荐我进下一轮面试。同时hr特别关怀,会分享推荐我的过程,比如和面试官说一定要重点关注我,一定要见我等。还会电话很进我的面试感受和进度,得到二面过了才电话通知,虽然一周之后才发三面的邮件。二面的话是直属经理,和人事,聊了一个多小时,我主打就是一个真诚,知无不言言无不尽,第一次面试这么长时间。第三面是直属经理的经理和人事经理,聊了差不多一个小时,这一次感觉就不太行了,毕竟关注点不一样,而且问到了英语,和英语自我介绍,这个是我弱项,且觉得我前面每段工作时间都不太长,同时认为我之前做的仓储物流和他们的有区别……
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-06-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共2轮面试
客服管培生 电话面试前一天下午做完AI面试之后,第二天上午接到了hr的电话,聊了十七分钟。问了挺多问题的,大概有十几个。首先是为什么要加入宜家;然后是实习经历,主要都是围绕我上一段的实习经历进行的提问;其他问题包括为什么来无锡工作家里人支持吗(我是东北人),最近有什么压力如何调节的,春招主要投递了哪些行业等等。PS:hr非常可爱,希望能够加入宜家!
2轮面试:电话面试、笔试
2022-04-22 发布
茅厕守望者
面试了职位:橱柜设计 - 上海
橱柜设计面试一般,共4轮面试
刚到会场会有人引导,给你一个三折页。上面会介绍本次都哪些部门的职位招人,主要工作内容是什么,还有甜品台和水供应(好感度爆棚)。确定好要应聘哪个部门后,会给你一个对应颜色的数字纸片。去对应的区域坐下,管理层介绍每个部门和工作,还有面试流程(普通员工三轮面试:1轮初筛,2轮团体面试,3轮一对一面试)。然后大屏幕播放一切关于企业文化的视频,这个时候开始有工作人叫号面试。面试官都是对应部门的。需要简单介绍一下自己,然后提出一些问题。为什么会选择这个部门啊,期待薪资,有什么目标职业规划之类的。大概十几分钟的样子,然后就会在数字纸片上写结果,去另外一个地方登记领取面试结果卡片。因为我去的比较早,面试的部门等待的人也不多,全程一个小时左右也就完事了。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-04-07 发布
面试了职位:后勤 - 上海
后勤面试一般,共2轮面试
面试流程满分,细节具体,正规。还有老员工想去别的部门的也来面试,分享了下,说不愿意在餐厅工作,因为部门经理素质一般,只要不是她喜欢的立马不教你,可以针对让你自己走。青岛商场几乎都想去销售而不是餐厅。反正进来的都要添主管,你会发现餐厅流动性特别大。但是宜家对员工还是不错的,真好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-30 发布
面试了职位:销售 - 上海
一定要有耐心! 通知是很久
两轮都是电话沟通面试,第一轮是部门主管先联系的,自我介绍,工作经验,为什么选择宜家,申请的职位你会怎么做,你觉得如果才能做的好,自己的兴趣爱好优缺点然后等1天通知结果,然后1天后说有人人事再约时间第二轮面试,第二轮就要有准备了,虽然是聊天方式可是根据你的回答可以推细节,经典的相互介绍,工作经验为什么离职(一定不要隐瞒会做调查,前同事收到了询问我的电话),觉得自己在上一份工作有什么经典案例成功失败有没学到些啥(这个要自己做功课了,会很抓细节上的问)然后给你一个案例,让你来分析你会怎么处理(我是占中走,已各方面角度来看待)然后可以问所有自己想问的都会回答你,然后通知2周内答复,真的这是最煎熬的,前2-3天睡不好吃不香,到后面的自暴自弃。不过很开心还是过了。(面试过程很和谐,真的很像和朋友聊天的感觉,不要太拘谨,他们主要还是找是不是宜家风格的人)
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-06-06 发布
宜家

木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
太岁书院毛毯客服主管
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海芬尚文化传播有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
问了问喜欢的香水,喜欢的香调类型,确认了下工作时间,很快就通过了
2023-10-13 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
一轮hr面,二轮主管面。谈了谈双方不太认同对方的看法。只能说谨慎选择,房地产not good且这个行业现在争存量市场,竞争激烈。营销上没硬实力难拼。待遇一般,大小周底薪8-10k。公司上市了,市场份额占的多,但是待遇真的一般,好奇钱花哪儿了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-22 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布
如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
2023-10-07 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
2023-09-04 发布
金星电暖器商家运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:灿日泉(上海)贸易有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
2023-12-15 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
2023-09-20 发布