最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
宜家南京商场销售兼职
宜家的氛围当然是好的,进了员工通道,不管是门卫还是领你上楼的人事员工态度都很好。来面试的都是大学生,大家在一个会议室里,会有一个员工在小白板上讲解每个职位要做什么,要招多少人之类基本的问题。然后每个人填一张申请表,必要的内容除了个人信息就是申请的岗位,可提供的时间,然后是每个部门的部门经理(大概)挨个叫名字在一个小屋子里单独面试。 面试我的经理很面善,先是让我自我介绍一下,再问关于我申请表的学校专业问一些问题,放心,不是学历之类的,只是问你这个专业可以为宜家做什么。然后重点大概在你的实习或者兼职经历上,问你在之前的工作期间具体做什么,学到了什么,遇到的困难等等,我觉得都是一般企业都会问到的问题。还有个重点是对宜家的了解,根据你申请的岗位问你见过的该岗位的员工有什么不足之处,你觉得该岗位的员工应该是什么样的。一般是根据你的回答发散几个问题,所以回答的时候一定要脑子转的快一点一般就可以知道面试官下一个提出的问题是什么了,千万不要把自己的回答堵死了。然后就是你可以提供的上班时间,住处远不远,可不可以接受加班,最后会问还有什么问题要问吗。宜家注重的不是学历经历,关键在你这个人的价值观和学习能力吧我觉得。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
nice的HR姐姐并没有给我回复
提前一天电话通知,协调时间,这点很棒,时间可以调节呢!到达南京的宜家,商场逛的挺熟,办公场所找的我一脸懵逼。 到了以后有hr助理请你到参加面试的等候区,填一份个人基本信息表,相当详细,填完等不了多久就会喊你进去面试。hr温柔可亲,问题也不犀利,虽然最后没有要我,但的确很好的姐姐。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售实习生 - 上海
笔试加面试,很简单,没有什么难度。
先是笔试,都是主观题,基本问的都是在工作中遇到问题如何处理,顾客关系,卖场纠纷等;笔试结束后,HR与部门经理面试,问的也都是很简单的问题。
面试了职位:销售 - 上海
南京宜家商场招聘公开日。
先是由南京店的HR Manager介绍宜家的文化和人才情况,然后开始分小组进行Role Play,所有参与者是销售,产品则为宜家产品,顾客由sales manager和shop keeper们担任~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:这个产品的优点是什么
面试了职位:客户关系专员 - 上海
南京宜家开放日介绍和群面。
开放日大家都去的比较早,hr姐姐不叫和善。hr的经理整体介绍了下宜家。后来每个部门介绍了下。当天大家都是站着听得,比较特殊。每个人给大家的感觉都比较亲和。中间宜家给大家准备了特色的用餐,感受下宜家的饮食文化吧。后面就是分小组讨论案例了。就是群面吧。总体来说觉得还是不错的一家单位。
面试了职位:收银 - 上海
南京宜家收银兼职面试
HR小姐姐和收银的经理面试,做个自我介绍,寒暑假是否能兼职,对宜家、商场的了解,问题:与顾客产生小纠纷怎么处理等等。大概20分钟,之后顺利入职。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:餐饮部服务员-兼职 - 上海
宜家面试的过程和感想
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
南京宜家兼职面试经验。
面试了职位:销售专员 - 上海
尽可能的表现一下自己
面试了职位:客户服务专员 - 上海
从宜家寒假学生兼职到coworker
宜家

如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
比较容易
2023-10-07 发布
楼道绿植拓展培训
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
1.对我投的岗位职责的了解,2. 让我详细介绍一段实习经历(我看了一下实习经历根本没啥说的,转去我来看之前写的学校的经历了)3. 过往的经历中最吸引你的地方,最有成就感的点在哪?4. 销售岗最吸引你的地方?你觉得你的匹配度在哪儿
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
电话聊了感觉还可以,线下面试问的问题也都对答如流,只能说在社会呆太久和学生一起争兼职岗有点太油滑了,或许也可能是外形不达标
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-19 发布
霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
一面 电话面试。考察英语自我介绍,英语简单回答问题。线下与hr面试,深挖简历,会问是否热爱运动以及由此深入询问。面试时间比较长,会考察简历内容是否真实,问的比较深入。hr面试不是很看重业务,要把简历上的内容复习清楚,自信回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布
修正大师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS陈列设计面试一般,共4轮面试
2023-10-08 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
2023-09-19 发布
罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
2023-11-20 发布
冒险湾路由器产品专家
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:数据分析师。面试态度挺好的,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-11-15 发布