最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:城市经理 - 上海
面试速度快,群面刷人狠。
一轮群面分三部分,第一部分是公司介绍,第二部分是无领导小组面试,就是将很多选项的事情按轻重缓急排序,第三部分就是一同组装一件家具并向面试官销售。
Q:二面中最深刻的问题就是你印象中最深的一件事是什么,如果有机会重新来过,你会怎样做?
面试了职位:陈列设计 - 上海
宜家实习生面试的一点点分享
宜家的面试一般由各部门的经理直接面试,面试的形式是面谈,主要是一些普通问题,如自我介绍,为什么来宜家,问题并不难回答,主要是要表现得自信一点。
Q:为什么来应聘宜家的这个岗位。
面试了职位:供应链专员 - 上海
两年前来宜家面试的经过。
与很多外企一样,宜家的面试都是会经过小组面试、单独面试的环节。总体的氛围都是很轻松的。刚开始的小组面试会让你了解公司文化、小组讨论为主。 HR 很nice,都会鼓励大家踊跃发言。到了单独面试都是针对个人的情况来提问,具体的话灵活处理吧。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
广州宜家公开招聘面试流程
第一轮是简单的一对一面试大概聊几分钟,面试官了解一下基本信息之后会通知是否进入第二轮面试。第二轮面试是分小组面试,过程中要进行小组讨论跟合作组装,面试官会在一旁观察表现。第三轮是一个人同时面对两个员工面试,会深入详细的了解更多个人信息。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
自信表现,要思维灵活。
第一轮面试通常都是询问你的个人简历 ,面试官都是比较和善亲切,会让你完全没有压力感。通过的话他会立刻通知你第二天面试时间和地点。 第二轮面试通常都是以小组为单位进行面试,首先人事部的人会随机安排大家分成几个小组,然后开始讨论答题,这时候一定要变现出你的存在感多向组员表达你的看法,因为这是加分项。第一个小组讨论结束后,面试官会问你你在小组里面担任了什么角色,你要谨慎回答。一定不要太个人主义也不要不发言。 第二小组活动是组装家具,这个一定要明确分工,就算你找不到定位的话,最基础的就是帮忙固定家具或者看说明书,让面试官看到你的定位。这样第二轮面试就结束了。 如果通过的话通常当天晚上就有面试通知电话,此时你一定要保持电话畅通状态。第三轮面试和第一轮面试有点相似 是一对一面试,但是气氛就没有第一轮这么轻松,他会追着你简历上最薄弱的环节去问,还有一些细节上的问题。例如问你应聘的地方,从你家到工作地方大概多少距离和时间。采用什么交通工具。我就是败在这方面的准备不足,可以非常明显看得出你究竟是否通过。我看面试官只是苦笑了一下,之后就再也没有面试通知和是否通过的消息了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对宜家的了解有多少。
面试了职位:销售年轻激情活力未来 - 上海
面试的是2020届的销售管培生
看到看准网的面经都是时间非常久之前的了,信息很不准确,于是自己上来和朋友们讲一下。看准网之前的面经基本都是说需要组装家具,但是这是非常久之前的面试了。2018届的群面首先是自我介绍→抽topic→pre→分角色→到卖场参观→总结good point和potential point→改进方案;2020这届秋招群面是一次5人做案例分析(这5人申请的不一定是同一职位),分了两个组, 讨论如何将某企业9-11月的销售额提升上来的营销方案,讨论完后做pre;再然后是两组互相提问和面试官提问。 我比较紧张,在pre的时候一直卡壳,把方案说的过于简洁,应该是这样没过吧。最后的时候问了什么时候会给出结果,hr说一星期内不管过没过都会发通知,我等了不止一个星期了也没有收到任何通知所以应该是没过了。面试过程大概一个小时,还算轻松,就是大家一定要镇定。
Q:营销方案是给出了预算的,当时两组都只考虑了预算如何,但是没考虑回报,销售主管问我们做这些方案的时候有没有考虑过想要得到怎么样的销量预计和效果?大家都挺懵的。
面试了职位:顾客关系部兼职 - 上海
宜家顾客关系部parttime
面试了职位:收银员 - 上海
宜家的一次面试感受。
面试了职位:会计 - 上海
面试财务部的会计工作。
面试了职位:储备干部 - 上海
无领导小组+当天一对一。
宜家

lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
第一轮HR面试,在电话里,没有提前通知,直接开面,包含自我介绍,个人情况,英文对话沟通,为什么选择这个岗位,职业规划等。第二轮业务主管面,深挖简历,不要表现的太想做领导,感觉我面试的这个领导不太喜欢太竞争类型的人
2023-11-20 发布
月夜风声竹影
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司面试:跨境电商运营。感觉不太好,难度是简单题型,未能通过。
说是老板出差,提早去二面,结果去了又说开会,只有HR面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-28 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
2023-09-21 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-29 发布
文芙轩标本公关媒介
面试了职位:管理培训生 - 上海
2023-11-09 发布
修正大师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS陈列设计面试一般,共4轮面试
2023-10-08 发布