最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
兼职面试不难 针对面试岗位回答即可
HR很nice,全程微笑,不会紧张。针对简历有侧重地问在校经历及其他工作情况。面试大概10分钟以内。
Q:为什么选择销售岗位。
面试了职位:销售主管 - 上海
宜家面试经,职位:销售主管
我是很偶然看到朋友圈转发的面试消息的,看到之后已经开始了马,上换上衣服开车出门。 第一面:一对一经理面试 第二面:小组面试 第三面:HR和直属经理面试 第四面:佛山商场经理面试
Q:请谈一下你的管理经验。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
宜家管理培训生面试难。
整个面试分成了三部分,第一部分介绍公司的经营结构,第二部分进行小组讨论,第三部分进行组装家具考动手能力。
面试了职位:安全员 - 上海
面试体验良好,推荐!
面试的时候是2位面试官,一位是HR,一位是部门负责人,都很nice。整个面试流程比较轻松愉悦,主要问从个人职业规划啊,对宜家的认识,过往工作经历的介绍等出发去问。面试官也会根据你个人的回答去抓取她的兴趣点去更深一步去了解。最后还会给一份英文稿子给你现场翻译一下。这道程序可能会因不同职位而异。面试体验良好离不开宜家每处的细节都体现出一种温暖感。 首先是去登记报道的时候前台接待的员工就很有礼貌,然后刚好碰到他们其它同事,即使不是hr的,也会顺道招呼引领你到他们的办公场等候室。然后面试室的装潢也一贯宜家的风格,简约温馨,hr还会亲自泡一杯热茶给您,真的很周到。虽然最终面试未通过,但也会是一次很好的面试体验。
面试了职位:客户关系专员 - 上海
自然淡定 价值观符合
先是看过你的简历,然后hr会简单让你自我介绍以及针对简历问一些问题,然后会问你有没有逛过宜家,知道是干什么的吗。然后问完问题,如果满意的话会先让你实习一下
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
感觉不太难,但得适合他们的胃口。
总体来说没有难度,但你再优秀,你身上没有他们想要的东西,他们也一样不会选你。就好像说给你10件事去分先后次序,小组讨论,哪怕最后得出的结果是经过小组讨论得出,面试官依然会不折不挠地去挑战,虽然口上说没有固定答案,但在他们心目中是有一套选人的准则,最后选了一个敢于推翻小组意见的人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
工作氛围和福利还是不错的。
面试了职位:实习生 - 上海
ikea学生兼职销售面试
面试了职位:物流专员 - 上海
一共三轮面试
面试了职位:学生兼职 - 上海
就是看你是否符合宜家的企业价值观。
宜家

别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布
霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
一面 电话面试。考察英语自我介绍,英语简单回答问题。线下与hr面试,深挖简历,会问是否热爱运动以及由此深入询问。面试时间比较长,会考察简历内容是否真实,问的比较深入。hr面试不是很看重业务,要把简历上的内容复习清楚,自信回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
修正大师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS陈列设计面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程面试整体比较简单,让你说说陈列的价值以后职业规划。确定面试通过,但是签合同发现滔搏分公司员工都是签外包合同,而且没有一金。薪资底薪压到2000,剩下靠销售拿提升。果断离开!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
文芙轩标本公关媒介
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,整体难度一般,结果没机会。
22年11月左右和另一个校招生一起面试,每个人的流程差不多,先自我介绍,然后人事提问我们分别回答,比如标准化是什么,对优衣库的企业文化怎么理解,如果压力大个人怎么调节之类的。面试后半部分,其实我感觉我应该过不了,另一个人表现的也不是很好,面试官还安慰了我们一番,其实就是委婉地劝我们多去尝试,仔细准备面试。
2023-11-09 发布
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-12-20 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
2023-10-25 发布
如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
2023-10-07 发布
楼道绿植拓展培训
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
2023-10-12 发布