最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:供应链专员 - 上海
全英文面试,氛围轻松
两轮面试,一轮主管,二轮和国外manager面试,面试流程有点长,耐心等待。主要考评个人能力和价值观与宜家匹不匹配,多看看宜家的企业价值,体现你自己与之匹配的地方。
Q:你个人的价值观是什么?什么是你人生中最重要的?
面试了职位:室内设计 - 上海
宜家室内设计和视觉传达群面
面试是在英国,很多人的群面,先是在一个大桌子,给几分钟两人一组互相自我介绍,然后面试官要求大家介绍你自己的搭档(当着所有人的面),然后分小组去店里进行测试。 每个组4-5人,给了一个家具陈列空间(一般是样板间里的一个房间),让你们小组分析该空间的用户定位和优缺点(比如是中年人,老年人,家庭是否有小孩等),里面有很多家具,比如我分到的是厨房+洗衣房,可以分析壁橱、餐桌、灶台、杂物间等等,旁边会有人观察你们的互动。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:平面设计师 - 上海
问你经验问题,多大了.
结婚没,谈单怎么样,能力行不行一般没杀问题,干过都知道,补台建议来不好干这个了,干点别的把......
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:供应链专员 - 上海
HR喜欢简单直接,不喜欢啰嗦,没有重点。
HR喜欢简单直接,不喜欢啰嗦,没有重点。问了三个问题,以及最后给了一些简单的反馈。问题1:之前做的两份工作有什么不同?问题2:为什么离职?问题3:之前的工作会遇到什么风险?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:问题1:之前做的两份工作有什么不同?问题2:为什么离职?问题3:之前的工作会遇到什么风险?
面试了职位:顾客关系部主管 - 上海
很轻松,第一轮面试前企业文化介绍。
很轻松,第一轮面试前企业文化介绍,第二轮应聘部门经理和人事部2对1面试,第三轮外籍店长面试只有你是适合的人,一定会通过。
面试了职位:销售专员 - 上海
深圳面试经验分享啊
HR先会打电话问一下基本情况,然后发面试邮件,去门店面试。面试人员是未来的直线经理和HR,问题不难,自信就好。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试一共4轮
面试了职位:前台接待员 - 上海
不容易难啊。
面试了职位:顾客关系部员工 - 上海
面试经历了4轮,耗时很长
面试了职位:顾客关系管理 - 上海
宜家面试和蔼亲切,氛围好
宜家

好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
1.英文自我介绍2.你平常运动吗,最喜欢哪项运动,为什么喜欢这项运动,运动的频率大概是多久3.为什么投这个岗位4.为什么想来这个城市
2023-10-27 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
面试过程较为简单。基本谈话解决问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布
天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试很简单,就是问问基础问题,去了就会要你
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
2023-11-22 发布
snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
2023-09-04 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
2023-09-28 发布
别墅区电暖器催收员