最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:设计师 - 上海
毫无意义的面试,浪费时间。
地方很偏,公司周围都是搞货运的。 在前台填好表格等了半小时后前台小姑娘让直接上楼去找某某某,上去一看,在开会做新一季的货品,又在门口等。顺便看看他们摆的衣服,感觉很乱,无系列感 好不容易到正式面试,不到一分钟就说不合适,因为上家公司主要不是做自己的品牌!当时都想骂脏话了!简历里面写的那么清楚自己不看!赶那么久的路跑去了直接说不合适!人家的时间不是时间么!
凌迪时装

西湖纪念册品类运营
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:Brose面试:汽车质量工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
一面是HR面试,问些基本问题,然后做自我介绍,准备一下英语自我介绍,外企很看重英语水平。二面是小组面试,两个认识,两个部门主管,小组细分两组做部门面试,最后做一个无领导游戏,类似于公司角色扮演解决生产问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
绎心
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上海世茂第一太平面试:财务主管。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,结果没机会。
总共面了一次,面试官分别是HRBP、财务经理和财务总监。主要就过往的工作经历进行了问答,不涉及过多的专业问题。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司面试:物业管理员。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
人事大概问了一下之前的工作经历,讲了一下工作的纪律,感觉挺需要人的。
2023-12-27 发布
月球文件夹机械设计
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海轩华汽车面试:机械工程师。面试体验不太好,问的常规问题,感觉没戏。
先填表,然后自我介绍,问些常规问题,随后做一份试题,大概是考逻辑方面的,比较简单。应届生说不会对经验有要求,会有培训。加了微信之后说过几天技术面,等了2天问人事回复我她去问一下,再过两天询问人事改口说在别的地方有项目,问我有没有兴趣。等了几天问什么时候安排面试依旧回复她去问一下,初试不行就干脆点说不行,一点都不爽快,无限拖延,无语至极。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-04-19 发布
cxgccu
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海美莱面试:新媒体运营。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
HR极其不专业 面试的运营岗位但是没问任何跟运营相关的问题 面试到一半问我是更擅长运营还是后期剪辑 说公司更想招擅长后期剪辑且还能运营的人 委婉的告知如果想做好还是建议运营剪辑分工明确 HR放心说有这样的人 并且公司已经有合适的人选 那喊人过来的意义是凑人头???
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-20 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美国Selleck面试:产品经理。面试还好,整体难度一般,期待有个好结果。
主管很热情
2022-11-21 发布
卷王之王
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:铁山档案文件管理(上海)有限公司IT技术支持面试一般,共3轮面试
2022-11-18 发布
外太空图书馆投融资
面试了职位:柜员 - 上海
面试:丰益研发中心面试:柜员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,对结果有把握。
2023-05-13 发布
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:鲨鱼股份售后客服面试不好,共2轮面试
2023-05-09 发布
sinx
面试了职位:融资 - 上海
面试:Barclays面试:融资。面试态度挺好的,难度层层递进,告知没通过。
2023-09-22 发布