最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

这是一次比较愉快的面试经历
我是按照应届生标准面试的。首先前台开始做笔试试题,主要是一些逻辑题接下来team leader面试,问了一些在校的经历,毕业答辩等信息,以及自己对于未来的理想; 接下来部门长面试,主要简单沟通了一下最后HR面试,问了在校期间自己觉得比较做过比较骄傲的事情,对于薪资的要求等Ending。
Q:问一个人的什么品质最重要?
测试工程师面试-四面
时间比较久了,是2010年面试的。1,先前台登记,填写基本信息。 2,做了情商测试题和逻辑测试题。 3,先是一个中层管理的来面试,自我介绍,中文和英文版,聊聊工作经历。 4,技术面,两个人一起面,给了一份英文技术文档,一边翻译一边聊,翻译的不太好,有些技术术语那时候还不懂,就直接说不清楚。 5,后面就是去见一个经理,感觉很忙,抽空进去的。就问我如果和开发工程师发生矛盾了要怎么处理。好像还问了对加班的态度是什么样的。当时面完比较晚,就没有和HR面了。 6,回去后,好像是第二天吧,HR电话告诉我录用了,然后和我讨论薪资问题,还在我开的基础上讨价还价了一番。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:当时说英文还可以,结果立马就让我用英文自我介绍一下,还好有准备。技术面,因为当时还没做过通讯行业,所以就坦诚不清楚,不过把TCP,UDP啥的也背了一通。大boss就比较在意人际关系的处理和加班了。
面试了职位:人力资源培训专员 - 上海
面试分三步,直接leader,人事副总监,hr。
直接主管问的非常细,需要把工作每个部分的重点难点找到,有自己的看法,经理让讲一个PPT,hr很随和,但是也要注意面试关系,很多很轻松的问题也要想好怎么回答。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
难度不大,面试人员比较和蔼。
流程很简单, 填写智商测试表格, 和英文测试,英文就是自己写篇自我介绍。 然后HR就带去见直属上司(他好像也没看测试结果),直属上司就问问了以往工作经验, 然后就去见部门老板。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:结构工程师 - 上海
面试过程不难,主要是跟部门经理聊些技术方面的
问了一些技术方面的问题,主要是结构设计遇到的问题及怎么解决的,还有就是先要做点测智商方面的笔试题。
Q:你对职业生涯有什么规划?
面试了职位:测试工程师 - 上海
还不错,比较简单,领导好
问了些很基本的问题,然后很快就觉得要了。就问一些测试流程,对测试看法开发的问题问的很好,语言的问题也问了一些,基本上还是很愉快的。
总体面试比较简单
面试了职位:测试工程师 - 上海
TCL 面试自我解读。
面试了职位:iOS - 上海
面试前一天网上多看看笔试题就能过笔试。
捷开通信上海分公司

面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海ALPS通信器件有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
;;’;‘了;’
2023-11-15 发布
名人堂公事包催收员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,期待有个好结果。
很好
2023-09-22 发布
富士山内存条总裁
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海创远仪器技术股份有限公司面试:.NET。面试还好,题目很容易,确认通过。
只有一轮部门的组长面试,面试没有常规八股文环节,直接上来问你做过的项目,简单介绍之后根据项目内容追问细节,面试结束后很快就有结果通知
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布
水云天饮水机数据开发
面试了职位:Java - 上海
面试:上海飞旗网络技术有限公司面试:Java。整体印象并不好,有一定难度,感觉没戏。
还好
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司面试:实习生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
五个人群面,有三个面试官。专业问题开火车式提问,情景分析每个人都要作答。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-09 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。整体感觉不错,题目难度不大,应会有好结果。
1.这个一面面试官几乎没有问简历的一些Java等等微服务相关知识,以及redis等方面知识,介绍项目后就聊了一些项目使用了什么等等,八股文没有,几乎没有难度,2.Hr面问了一下项目成员怎么开发,项目难点,基本没有了。。这Java开发这么容易入行...
2023-10-19 发布
Drc15H
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:C/C++。比较差劲的面试,难度尚可,对结果有把握。
2023-10-15 发布
黄铭浩
2023-10-09 发布
2023-11-02 发布
蔷晴楼电话机卖场经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海盛趣信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度还是很高的,感觉没戏。
2023-11-10 发布