最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 重庆
进会议室,和经理一对一单面。一开始都是先很常规的问题,问了绩点,排名,六级分数等等。现场要求读两段英文并翻译,一段是普通的,一段是专业的(我是制药的)。因为是外贸,所以对这个要求会比较高。同样的,说薪水也是在同行偏上的水平,应该在4000+左右(本科)。也会根据简历问一些上面的问题,比较注重组织活动或和人交流之类的内容,会问的比较详细,这个也要好好准备。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:详见面试过程。
面试了职位:现场代表 - 重庆
面试在该公司的一间小会议室进行,先是现场代表的经理第一次面试, 之后由销售总监第二次面试,在两次面试之前有一次电话面试, 内容主要是询问之前的工作经历等。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:详细问了一下简历中写出的几个工作经历,以及工作成果是怎样达成的
面试了职位:研究院 - 重庆
要提前一点时间到达面试现场,以5分钟为宜。这样,一方面你可以熟悉一下周围环境,不至于出差错;另一方面,经过几分钟的适应,你可以稳定一下自己的情绪,以最好的精神面貌出现在主考官面前。在整个面试过程中,你始终要注意自己的身体语言,兴奋时不要手舞足蹈,话不投机时不要面红耳赤。
Q:你的薪酬要求是多少? 你是应届毕业生,缺乏经验,如何能胜任这项工作?
太极桐君阁

曹婷
面试了职位:C++ - 重庆
面试:重庆长安李尔面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该没有通过。
专业问题比较多
2023-02-19 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆齿轮面试:机械设计/制造。有了很好的初印象,题目中等难度,应会有好结果。
还行
2022-10-29 发布
lonnnv
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:再升科技第一轮技术面,详细问
2轮面试:视频面试、HR面试
发财暴富
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:再升科技面试:外贸业务员。感觉不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一面 hr视频面试,大概问了一些简历上面的问题和未来职业规划,一面当天出结果表示公司都是统一周一9:30去面试周一到了公司,大概有十来二十个人的样子坐在前台填写信息登记表,这个登记表总共四页,问得之细 如高中是否是重点中学 大学是否是重点大学 家里爹妈是做啥 最成功和最失败的一件事情是什么 吧啦吧啦 第四页是让写一大篇随笔及感想…最后写好交给发表的负责人,接下来就是排队等叫号,所有岗位都是让同样的人去面试,也是有点子离谱,等了差不多一个小时,进去是两个面试官,一男一女,首先是女主管?开口说先自我介绍(说话声音小到仿佛怕被我听见一样),自我介绍完后,不问业务相关问题,转而冷傲地(仿佛一个小国女王在俯视外来人员般)问住哪里?对象年龄多大??为什么离职???(自我介绍时告知了你 你这转头就忘 不知是不尊重求职者还是不尊重求职者!!!)又到了我提问环节,我罗列一二三问了职位相关问题,结果被告知所问问题太私密不便告知,全程填写信息登记表四十分钟,面试五分钟,可真有你们的,妍珍听了都要给你们点个赞呐
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-28 发布
紫霄塔驱动器评估师
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆长安新能源汽车科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,最终不通过。
自我介绍询问对深蓝汽车的了解,为什么选重庆,加班问题==和equals的区别int 100和Integer 100使用==的结果是什么Integer a = 100和Integer b = 100使用==的结果是什么迭代器模式(不了解)单例模式的懒加载有什么具体的要求吗?(没理解)mybatis的$和#区别AOP的问题,类里面方法a有注解,方法b没有注解,b调用了a,外部调用b为什么注解没有生效缓存击穿的解决方式说了互斥锁后,问,如果加了互斥锁的线程宕机会发生什么?反问
2023-10-10 发布
原六岛笔袋通信项目专员
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆齿轮面试:机械设计/制造。面试体验平平,难度是简单题型,收到offer了。
很简单,主要问你对这个地方和工资满不满意
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-11 发布
面试了职位:普工/操作工 - 重庆
面试:重庆升越达光电科技有限公司普工/操作工面试很好,共2轮面试
芙蓉舍电池快递员
面试了职位:Java - 重庆