最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:广告 - 上海
当时去面试推广运营,没问什么问题
没什么经验也可以去做,面试官问问能不能接受做六休一这种,因为这活也挺简单的,面试的人自己也不是很懂,所以简单聊了聊就结束了
感觉没戏。环境一般。
感觉没戏。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:剪辑师 - 上海
唯一视觉面试过程感觉还行
先是主管面试,主管有点严肃的亚子,然后总监面试,总监人挺和蔼的,然后试剪了片子。面试结束后,总监送我到电梯。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
要招有经验的人直接说 非要人跑过来浪费时间
里面不知道是什么傻白甜的面试官 **应届生就算了 还自己炫耀一番 说什么抖音属于今日头条 哦别人说属于字节跳动 他还给否定了 我觉得有点搞笑了 说自己有一点优势就说别人不谦虚 这样的公司有你这样的员工 能长久我都觉得奇怪了 要招有经验的人直接说 非要人跑过来浪费时间 **公司 面试官多读点书 没有坏处 做个人 谁不是从应届生一路过来的 哦可能你没读过书 带电脑面试
面试感受:不好;面试难度:简单
长腿姐姐
面试了职位:媒介投放 - 上海
媒介投放面试一般,共2轮面试
KPI指标重 单休底薪七八千,上不封顶,大概64开,做得好一万五了不起了对指标敏感,不加班也要在家盯着投放效果
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试过程感觉一般
感觉没戏。有收获。面试过程感觉一般,填了表格开始面试。也没问很多问题就结束了。回去等通知
长腿姐姐
面试了职位:市场策划 - 上海
【市场策划】面经分享
面试了职位:网络客服 - 上海
面试的岗位是客服
面试了职位:销售 - 上海
先写简历,然后面试
面试未通过。看中专业技能。
唯一视觉

面试了职位:财务 - 上海
面试:燧原科技财务面试不好,共2轮面试
面试的财务人员,办公区域很紧凑,有人在过道办公,面试的时候一直在询问之前公司的财务数据,问的相当详细,和他们又不是同行业,搞不懂,瞎说一通就完了面试前在BOSS上聊的时候一问三不知,一直说现场面试官会解答感觉不咋滴
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-04 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海琨越前端开发面试很好,共3轮面试
和面试官聊了很多,项目规范还有日常的一些学习啊之类的扯得比较远,自我感觉还可以。可能面试的人比较多吧,最终没有通过,比较遗憾。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-10-18 发布
南极奖状电商产品经理
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海世茂第一太平面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
还可以吧
2023-12-12 发布
天上考勤机主播
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
一塌糊涂的面试老板满亲民,约面试是老板亲自打电话约的。公司环境:极差!地址位于浦东大道附近的居民小区内,不太好找楼下是汽车美容店。一面:需要带各类证书原件。此时都不确定双方意向也不知道要带各类证书原件过去干吗?面试官是老板一位阿姨,气质还不错的阿姨。跑上来就问是不是统招本科,我说不是统招。阿姨说你他们需要统招本科,那我说简历里面都是写清楚了,为什么不看清楚就通知过来呢?阿姨无语。然后就没有然后了。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-10 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:Brose面试:设计经理/主管。总体面试感觉不错,难度不小,有了面试不通过的结果。
1.第一感觉,新建办公大楼,高端大气上档次,前台接待人员热情。2.主管接待进会议室,严肃不苟言笑型。3.问题主要从工作内容方面了解及解决困难等方向对面试者进行评估。外企风格,个别问题脱离实际案例,理论不好回答。4.总体感觉一般,缺少亲近感,后了解职位已招大半年,精挑细选面试者。
2023-08-02 发布
cxgccu
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海美莱面试:新媒体运营。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
HR极其不专业 面试的运营岗位但是没问任何跟运营相关的问题 面试到一半问我是更擅长运营还是后期剪辑 说公司更想招擅长后期剪辑且还能运营的人 委婉的告知如果想做好还是建议运营剪辑分工明确 HR放心说有这样的人 并且公司已经有合适的人选 那喊人过来的意义是凑人头???
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-20 发布
文安
面试了职位:Java - 上海
面试:旺康控股集团面试:Java。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
2023-06-16 发布
哇哈哈
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:MYP迈柏面试:景观设计。很不好的体验,题目中等难度,感觉没戏。
2023-02-18 发布
帕卡斯
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:盈石INSITE面试:房地产策划。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
2023-04-28 发布
楼道光盘软装设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:燧原科技面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
2023-05-24 发布