最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:销售 - 上海
先写简历,然后面试
先写简历,然后面试吊不拉几,很气人,面试后说你等通知吧,然后不送,不超过5分钟,一点礼貌都没有,不尊重人,这样就可以看出来,通过也不去上班。
感觉没戏。环境一般。
感觉没戏。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:剪辑师 - 上海
唯一视觉面试过程感觉还行
先是主管面试,主管有点严肃的亚子,然后总监面试,总监人挺和蔼的,然后试剪了片子。面试结束后,总监送我到电梯。
长腿姐姐
面试了职位:媒介投放 - 上海
媒介投放面试一般,共2轮面试
KPI指标重 单休底薪七八千,上不封顶,大概64开,做得好一万五了不起了对指标敏感,不加班也要在家盯着投放效果
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试过程感觉一般
感觉没戏。有收获。面试过程感觉一般,填了表格开始面试。也没问很多问题就结束了。回去等通知
面试了职位:广告 - 上海
当时去面试推广运营,没问什么问题
没什么经验也可以去做,面试官问问能不能接受做六休一这种,因为这活也挺简单的,面试的人自己也不是很懂,所以简单聊了聊就结束了
面试了职位:网络客服 - 上海
面试的岗位是客服
面试了职位:新媒体运营 - 上海
要招有经验的人直接说 非要人跑过来浪费时间
面试未通过。看中专业技能。
长腿姐姐
面试了职位:市场策划 - 上海
【市场策划】面经分享
唯一视觉

面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
千万不要去,纯属给人事刷业绩的。公司地处居民小区内环境脏乱,员工年纪目测在50以上,一上来就索要各种个人信息证书资料(千万谨慎),人事面试很不专业,拿着一张裁开的草稿纸做记录(笑了)。
2022-11-23 发布
sasha5858
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:上海汉胜工业设备有限公司面试:采购工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
主要问了供应商加工出现的两个问题,主管比较满意。不过是较长时间前的面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
baicaishen
面试了职位:HRBP - 上海
面试:海穗连锁投资面试:HRBP
面试态度挺好的,先是HR电话沟通,主要了解个人基本情况、工作经历、职业规划等,也介绍了公司的情况,双方都有意向后约了现场复试。复试是岗位领导面试的,感觉是能合得来的领导哈哈哈,回家当天就收到了结果通知,很快就收到了offer,整个流程还是比较迅速的。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-27 发布
西湖纪念册品类运营
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:Brose面试:汽车质量工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
一面是HR面试,问些基本问题,然后做自我介绍,准备一下英语自我介绍,外企很看重英语水平。二面是小组面试,两个认识,两个部门主管,小组细分两组做部门面试,最后做一个无领导游戏,类似于公司角色扮演解决生产问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
今天不晒鱼
面试了职位:实习生 - 上海
面试:营力投资面试:实习生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试了实习生。给人感觉很亲切,有笔试,对结果有把握。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-19 发布
外太空图书馆投融资
面试了职位:柜员 - 上海
面试:丰益研发中心面试:柜员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,对结果有把握。
渤海银行杭州分行面试体验很一般所有岗位一起面,包括信息岗位、法律岗位。收到offer都不知道自己具体通过的是哪个岗位。只问了些基础的问题包括愿不愿意做营销、家庭情况等等。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-13 发布
赤阳道切纸刀放映员
面试了职位:包装设计 - 上海
面试:玛丽黛佳面试:包装设计。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2023-09-20 发布
豪大大
面试了职位:投资VP - 上海
面试:微领地面试:投资VP。不太靠谱的面试,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
2023-04-16 发布
楼道光盘软装设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:燧原科技面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
2023-05-24 发布
西湖点钞机活动策划执行
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:九院面试:测试工程师。整体印象并不好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
2023-09-27 发布