最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

水星蜡笔采购经理
面试了职位:专利律师 - 北京
面试:专利律师。很棒的一次面试体验,难度递增,收到offer了。
好好
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-03-22 发布
西西
面试了职位:医疗器械研发 - 北京
面试:医疗器械研发。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
实验研发岗一面,详细问做过的课题,会问技术细节比较多二面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-14 发布
马尔代夫传真机游戏动作
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:知识产权律师。总体来说体验还行,难度是简单题型,基本能通过。
询问一些相关的知识
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-23 发布
star012
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试挺简单的,就问了些基本信息以及课题研究方面的内容。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-03-31 发布
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:知识产权律师。面试态度挺好的,问题比较简单,收到offer了。
挺容易的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-14 发布
面试了职位:研发、工艺设计师 - 北京
面试:研发、工艺设计师。面试还好,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试差不多半小时,技术部的领导和hr面,问题专业性不强。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-24 发布
西魔之境书架旅游
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-12-11 发布
学者城圆珠笔钟点工
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-09-23 发布
边境岛圆珠笔高级管理
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验平平,整体难度中等,感觉没戏。
2023-11-02 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,确认通过。
2023-03-23 发布
品源知识产权

壹贰
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京东灵通知识产权服务有限公司财务面试不好,共2轮面试
公司比较小,年龄层是比较大的,面试的人虽然是财务总监却不太专业,问的问题像拿个瓜子壳在说长道短,还鄙视外地的,工资在北京是挺低的,感觉不是北京有房根本还要打几份工作
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-06-02 发布
海王星铁皮柜投资顾问
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:同立钧成LeaderIP面试:知识产权/专利/商标代理人。很棒的一次面试体验,问的常规问题,告知通过了。
先有一个小笔试,分有经验和无经验的答题,比较人性化,给的交底书基本能看懂,问题设置也比较简单。公司效率很高,当天就出笔试结果了,然后就通知面试,面试的时候就问了一些基本问题,还有对知识产权行业的认识,面试比较简短,出结果也快。
2023-08-07 发布
飞雪山庄字典广告审核
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京润平知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。总体面试感觉不错,难度是有的,有了面试不通过的结果。
第一次hr先面,问了些常规问题,然后给一小时笔试。笔试后第二天给通知复试,复试是部门领导面,但是复试没有通过。
4轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-15 发布
芙蓉舍马克杯药店
面试了职位:其他语种翻译 - 北京
面试:北京润平知识产权代理有限公司面试:其他语种翻译。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
hr和面试官都很好,很亲切温柔,笔试难度中等,可以查阅资料,主要是看翻译素养,整体来说是很愉快的一次面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-21 发布
冒险湾椅子营销主管
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京万慧达知识产权代理公司面试:律师助理。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
面试的是实习生岗位,首先是英文自我介绍,然后部门导师根据简历问几个问题,可能是实习的原因所以比较简单。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-11-13 发布
华尔街多屉柜美甲师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京东方亿思知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
面试 和公司人事事先在求职平台上进行了初步沟通,因为交通不便申请了线上面试。线上面试公司人事主要问了工作经验、教育背景等方面的问题,此外由于笔者需要搬到北京工作生活还跟人事聊了日常生活方面的问题。和公司人事交流结束后,笔者又同公司商标业务的负责人进行了沟通,主要是了解岗位本身的职责以及笔者自身和岗位的匹配程度。面试结束后不久公司人事通知笔者进入笔试环节笔试就是一道翻译题,把一篇针对一件宣告商标无效行政纠纷案件的案例分析翻译为英文,包括案件的基本案情、裁判要旨、律师专业分析等内容,可能用到法律专业英语,可以借助各种辅助工具,但是必须自己独立完成。时间要求1小时。没有法律英语基础,很可能会在翻译时出现词不达意的情况
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-27 发布
2023-12-28 发布
飞雪山庄财务计算器报检员
2023-09-04 发布
木星桌子技术总监
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:维正集团面试:商务渠道。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-11 发布
南极教室 网页产品经理
面试:品源知识产权面试:Java。很棒的一次面试体验,难度尚可,结果应该是没过。
2023-10-23 发布