最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:用户研究员 - 济南
可能专业不对口
可能专业不对口,整场都在问我学市场的为啥来做用户研究,没有问我实习相关,问了一些用户研究相关问题,所以回答问题站的的立场和用户研究不太一致。
面试了职位:实习生 - 济南
校招的,还行吧
笔试完了加hr有三轮,在二面的时候以为是hr面结果是用人单位面,有点出乎意料,被告知后面还有hr面。问题答的一般,就是二面完了公众号一直是复试状态,也没挂,也没消息,几天了有点折磨人。
面试了职位:商家运营 - 济南
【商家运营】面试分享
字节跳动 国际化商家运营面试经验 1.自我介绍2.简历相关问题3.优缺点4.为什么选择这个行业由于我没有相关经验和专业不对口,所以 不是很匹配这个岗位。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 济南
【产品经理】面经分享
校招一面是视频面试,面试前统一拉进群,分好几组面试。大致问了1、籍贯2、兴趣爱好3、为什么选择IT产品经理4、专业背景5、聊下自己的作品
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
自由港空调 渠道销售
面试了职位:财务 - 济南
面试:财务。面试过程不太舒服,总的来说有难度,告知通过了。
今年工资低的离谱啊,面试很草率,视频面试都不露脸,这么点工资要求还那么多……劝大家别来,听内部说加班不少。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-06-27 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
【机械设计/制造】面经分享
开始是自我介绍,然后是一个类似于工程师的人再问,问了一些关于高分子材料的内容及加工工艺,还有金属晶相组织。最后是关于自己项目的一个问题。然后是一个帮忙组织协调的问了几个关于在学校活动中的问题
安娜
一面就是回答了几个问
九阳小家电

面试了职位:销售专员 - 济南
面试:九阳股份九阳股份有限公司实习面试
首先是递交简历,然后群面,最后一对一面试,然后hr会针对性的问几个问题,最后等面试结果,其实大部分都能录取。
Q:为什么选择九阳?
面试了职位:机械结构工程师 - 济南
面试:九阳股份网申测评,两轮技术面
网申测评,两轮技术面试,第一轮简单问一下项目经历,第二轮压力面,重点谈一下项目里的一些东西,注重理论与实际结合,祝你成功。
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:九阳股份初面无领导。
初面无领导,不能说多话也不能一句话不说,每句话必须做到一针见血,终面面结构化面试,会问一些专业的问题,还有一些开放性问题。总之每次面试差不多刷一半的人。
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:九阳股份九阳公司值得去,福利待遇全面
面试官很亲切,基本问些工作经历,做产品的想法,对岗位的期待,对产品看法等,面试过程比较轻松,问题比较多,有些需要重复回答。
Q:职业规划。
面试了职位:海外市场 - 济南
面试:九阳股份本科硕士7+2在读,应聘的国际人才储备。
本科硕士7+2在读,应聘的国际人才储备。第一轮(5人群面)第二轮面试(单面,会问很多专业问题)和其他岗位一起面试,二面后当晚其他岗位通过的接到了offer,我没接到offer通知以为自己挂了,到第二天接到电话说下周有英语面试,这是三面。 最后一面是总监面,因为在北京去不了所以通过视频面的试,两位面试官都很和善。建议有想法有抱负的应届生在考虑公司时不必一味追求几百强,国企。脚踏实地最重要。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:机械结构工程师 - 济南
面试:九阳股份两轮面试,第一轮技术面
技术面问一些机械结构的问题,常见的连杆机构,直齿齿轮设计需要哪些参数,问一下学习成绩,职业规划之类的问题二面和一面差不多,详细的说你做的一个项目,你认为优秀的机械结构工程师应具备哪些品质等等。
面试了职位:采购经理 - 济南
面试:九阳股份面试过程很专业,工作环境好
兰苍神州碎纸机行政专员
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:九阳股份面试:电气工程师。面试体验还不错,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-03-27 发布
面试了职位:客服工程师 - 济南
面试:九阳股份九阳客服工程师初面
面试了职位:网络客服 - 济南
面试:九阳股份校招交的简历,周一复试