最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

ghfk
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。过程不太愉快,面试难度不大,结果应该是没过。
本来约好的是运营总监来面试,结果到了才告知有会议不能来,安排了四五个同事来聊天,每个人带着本子,其实就是想学习下。来回2个多小时车程,一点不尊重面试者。真是不拿别人的时间当回事。建议大家谨慎应聘。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2023-11-04 发布
面试了职位:税务主管 - 深圳
初面还行,复面让人感觉不好
投了这个公司简历,本来觉得太远不想去,在华南城,离我住的地方坐车要1.5个小时以上。HR小姐姐说公司领导看中了我简历,对我特别满意,然后过了两天就去了,公司不戏找,就在华南城中心地带。和HR聊的不错,再和一个部门负责人吧可能,也聊的很好很满意。过了几天来复试,这个领导问;你之前公司一年纳税额多少? 我说我走的时候大概2个多亿左右(两个上市主体),然后她问,你们税务部多少人,我说含我们4-5人,是一个小组,不是一个部门,她说你们纳税额这么大怎么没成立一个单独的税务部门呢,然后说你的情况我了解了,后面等HR会和我聊。结果我走了后一直没下文了,我猜她是在怀疑我说慌了,这么大税额为什么没成立一个税务部呢?可是我没说错也没说慌,我也没解释,再见。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试平面设计
面试通过。面试官强势。面试平面设计 先是等人事 等了快半小时 然后聊聊 也没聊什么就说下期望薪资什么的 然后是和设计部门老大聊,聊的过程感觉那个人不是很好 还会问你有没男朋友 这一两年有没打算结婚什么的,完了看你的作品集 就在说你这哪里不好哪里不好的(拜托那是我三年前第一次接触电商做的图…)近期的作品就说觉得是摄影师拍的好… 说的好像和我一点关系都没有 故意压你薪资 感觉不太尊重人 而且加班很严重  压力会很大 反正后面就说给不到我的期望薪资 只能给多少多少的 完了我意思意思的说考虑下  其实我想说拜拜
傲基(杭州)跨境电商运营面试经历
会展市场经理转行作为小白去面试的,没跨境电商经验,先填个人信息后,填笔试题(电子产品描述,翻译什么的),然后主管面试,重点就是对于跨境电商你有什么能耐,有点居高临下的感觉,然而我是小白。面试有中文部分和英文部分,然后让我用英文介绍家乡的一道美食。然后我就默默地觉得这里不适合我,最后对方问我期望薪资,我直接说5000,哈哈适合毕业生去学习一下,然后跳到其他公司多拿点钱。 最后去了另一家,老板面试的,把我当小白,跟我介绍公司电商目前的现状,规划,感觉不错,我也没要求第一年公司能给我多少,就说期望干1年后一年能拿到7W,现在做了快3年了,老板都是自动加薪的,感觉很好。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
觅渡觅渡
面试了职位:税务 - 深圳
面试:税务。面试过程不太舒服,面试难度不大,结果应该是没过。
和HR小姐姐面试的时候感觉还可以,来来回回两次,地方很偏,当时地铁都还没开通。和总监复试的时候感觉很不好,是个女的,完全不尊重人的感觉。公司人流很大,外面看起来不错,但我的感觉很混乱,这种公司应该事情杂和多,管理也混乱,纯个人经验之谈。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-04-26 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
面试没什么难度  主要看这个岗位的需求紧急程度吧   再加上之前有相关的工作经验  基本上可以说是零难度了
2023-09-15 发布
面试了职位:运营 - 深圳
薪资没谈成,hr听到我要的钱红眼了。
面试了职位:税务 - 深圳
刚刚面试完,一共三轮。
面试了职位:财务主管 - 深圳
【财务主管】面经分享
面试了职位:运营 - 深圳
面试流程极不专业,不尊重面试者。
傲基国际

首湖州沙发行政专员
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市永旭兴业科技有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知没通过。
一面 第一轮面试是HR线下面试,总体考量个人经历是否适合总助岗位,填写面试登记表时会填写性格测试题,用以判断性格是否合适。提问主要是以往的一些工作经历,和发展规划等等。第二轮面试是总经理线下面试,总经理会问一些具体事情的解决方案,注重实操细节,看重性格匹配度。
2023-12-19 发布
天上CPU商标代理人
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市东方中原电子科技有限公司面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,确实有一点难度,当场告知通过了。
面试过程中,我深有感触。整个面试过程给人一种亲切的感觉,同时也确实有一定的难度。整个过程是由部门主管主持,最后在当场得知通过了。在面试前,我花了几天时间准备。我研究了公司的业务和产品,并做了一些笔记以备参考。我重点关注了我自己的优势和经验,并为此进行了充分的准备。当我进入面试室时,部门主管非常亲切,给了我很大的放松和自信。面试问题非常具体,主管对我的专业知识和个人经历提出了深入的探讨。整个面试流程中,我感受到了一定的难度。部门主管的问题非常具有挑战性,要求我对我之前的工作经验和技术理解进行深入探讨。但我力求保持冷静,全情投入地回答问题,同时也实话实说地表达了我的不足之处,与面试官交流探讨。最后,部门主管当场告知我通过了面试。总的来说,这次面试经历让我深刻地体会到了对自己能力的考验,也让我意识到了继续提升自己的必要性。我感激这次面试经历,让我更加明确了自己的职业发展方向和目标。希望能够在未来的工作中不断学习和成长。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-15 发布
巴厘岛美工刀旅游顾问
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市恩普诺科技有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知通过了。
问的问题很多,人事主管面了一轮,用人部门经理面了一轮,明确告知有kpi不是无责底薪需要笔试,一些翻译题和一封邮件,面试时需要英语介绍和全英对答
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
玉远鹏
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:斯维尔面试:C/C++。感觉就还好吧,难度差不多,希望能通过。
一些简单的笔试,填空题,3选2上机题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-28 发布
欧阳建辉
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市互联兴邦科技有限公司面试:.NET。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
就简单聊一下项目经历,问了几个生成生命周期没回答上来
2023-11-22 发布
tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳小飞石科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度层层递进,希望能有个结果。
一面:架构师1.聊业务2.你们项目用微服务架构体现的好处、谈谈你的理解3.redis分布式锁、如redis分布式锁原理、锁失效后有没有方案处理4.分布式事务如何选型、已经各自的优缺点5.rocketMQ的commitlog文件、ConsumeQueue文件、IndexFile文件以及零拷贝技术6.mysql相关的、索引优化、分库分表、分库分表基于怎样的方案做的7.synchronized reentrantlock的区别、synchronized的锁升级过程、reentrantlock的公平锁/非公平锁原理,synchronized, reentrantlock,什么场景下你会选择哪个8.用过哪些设计模式9.线程池相关二面:部门领导1.画业务流程图2.冒泡排序、二分查找法3.手写单例模式、并针对代码提问4.BIO、NIO、Netty5.如何优化一条mysql的,思路以及流程......(其他的忘记了)三面:hr聊薪资结构、上班时间、绩效考核、普调(几乎没有),其他福利待遇公司简介有介绍。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-04 发布
Chris
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:XMind面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度不小,基本能通过。
2023-12-17 发布
玄阳阁CPU顾问