最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

关键词

面试了职位:C++ - 济宁
HR面试+技术电面,时间不长
HR一般很友善,主要了解个人经历和发展意向,当时公司在一个大项目的收尾阶段,没有直接面技术性问题,事后通知可能电话面试。
美猴动漫文化艺术传媒有限公

面试了职位:销售 - 济宁
面试:360搜索推广总体来讲不咋地,面试官不好
面试官很官方,请自我讲述一下你的历程,叭叭叭叭叭就讲,然后你对我们这里什么感想,我刚刚来能有什么感想,我只能说很好,其实差的一批。
Q:你上一份工作是什么。
面试了职位:销售 - 上海
面试:彩贝壳面试过程非常的细致。
一共有3轮面试,1轮城市经理,2轮区域这个是比较重要的面试,流程很细致并且需要专业知识强悍,3轮HR定岗定薪资。
chris
面试了职位:Java - 济宁
面试:鲸航工业科技(山东)有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
流程很快,HR面完,老板面,都沟通完谈后续事宜。风格非常高效、坦诚、直接,没有圈圈绕,整体感受非常好。
巴尔镇烧烤架大堂经理
面试了职位:Java - 济宁
面试:鲸航工业科技(山东)有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该没有通过。
第一轮是HR面试的,和以往的面试有些不同的是,HR比较了解业务,问的一些问题也确实比较深入刁钻。有些问题没回答上来,有些遗憾。不过还是挺希望到这家公司工作,感觉到HR小姐姐身上那股冲劲,值得学习
2轮面试:填信息表、HR面试
金星移动硬盘财务咨询顾问
面试了职位:Java - 济宁
面试:鲸航工业科技(山东)有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,希望能有个结果。
HR面试比较专业,主要侧重重点项目中的关键贡献和成长,会根据问题的回答深挖,如果实际没有做过的话会比较心虚,建议提前准备,第二小姐姐也会给比较专业的职业发展建议,总体来说很坦诚,无太多虚头巴脑的东西,值得去~
2023-08-12 发布
周沐沐
面试了职位:Java - 济宁
面试:鲸航工业科技(山东)有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,希望能有个结果。
和HR小姐姐沟通的,侧重职业发展、个人成长等,感觉问的问题延着一个思路往下问,有些问题措手不及也确实没思考过。整体评价不错,可以引发我得思考。希望和这样优秀的人一起共事
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:前端开发 - 宿迁
面试:鸿远网络只要有基础有思路一般
碎星谷台历微博运营
2023-06-07 发布
面试了职位:产品经理 - 济宁
面试:圣丰种业Shofine面试比较简单,只要反应灵敏就行。