最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:客户经理 - 上海
自我介绍,英文面试。
自我介绍,英文面试 给了个产品要我销售,人事出了测评题目,感觉还可以人也挺和蔼,最后获得了工作。整体觉得压力还可以。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
电话面试后hr飞来酒店面试。
电话面试后hr飞来酒店面试,节奏很快,感觉hr好厉害,以前辈的身份教导我销售方面的不足,让我学到了不少都希望。之前准备的问题没有问到,很简单的一次交流!
面试了职位:大客户(KA)经理 - 上海
米其林轮胎面试过程分享
投完简历后,先是简历删选,然后通知面试时间。广州的HR飞到西安,预约在一家酒店面试。期间HR自我介绍后,我介绍,介绍过程中会打断问题,然后做出相提问。最后有个情景模拟的过程。
Q:你平时怎么推销自己前公司的产品
米其林轮胎

金虎山蜡笔物流专员
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:系统工程师。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该没有通过。
电话沟通半个小时,面试官介绍岗位情况,然后是自我介绍,之后是讲项目经历,因为面试官专业不太对口,问的比较基础。最后是反问
2023-09-13 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:普赫姆汽车技术(上海)有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
 看主管是否跟你看对眼
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
ider
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:赛科利面试:底盘工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
技术问题多
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:IT技术支持。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,最终不通过。
一开始先是跟HR电话简单沟通,然后是一面(视频面试),面试之后说是会告知面试是否通过。结果等了几天没有消息,就去问了一下HR,说是面试结果没有出来,让我再等等。过了几天还是没有消息,再去问HR,告知还是没有出结果。其实第一次告知我面试没有出结果的时候,我心里大概就知道应该是没过,但是不懂的是为什么不直接告知没过,搞人心态。
2023-08-17 发布
jsyinyifeng
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
简单介绍一下,问了几个技术相关问题,回答得都不错,当场就说要了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
乐园
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:汽车电子工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试题目一难度不高
2023-11-20 发布
小达人
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:佛吉亚面试:采购工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
2023-10-28 发布
稻城亚丁衣帽柜技术经理