最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:客户经理 - 上海
第一次是电话我的,电话里面简单的聊了一下,问了一些关于工作经验的情况,然后过了3天,通知我去杭州面试,在西湖旁边的一个高档的咖啡厅里面,一个HR女孩面试的我,开始并没有让我用英语介绍自己,但是后面她问我有几个兄弟姐妹,我说有一个哥哥一个姐姐,然后她突然让我用英语介绍一下我哥哥,我说了几句就卡住了。 这也是没有面试上的主要原因
Q:请介绍一下你开发客户开发的最成功的一个经验
面试了职位:销售代表 - 上海
先是hr面试, 就大...
先是hr面试, 就大概的聊聊了 这个过程比较简单 ,然后是部门经理 面试 最后就录用了
Q:你未来的5年规划
面试了职位:技术销售代表 - 上海
一般的面试问题.
一般的面试问题,还有笔试,最后电话过去问说不合适,不知道哪里不合适。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:工作内容,为什么要离开之类的。
米其林轮胎

峡谷泫金剑合伙人
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:延锋伟世通投资有限公司面试:售前客服。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
企业挺正规的,面试难度不小,但HR和领导们都很Nice,很想到延锋工作
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
碎星谷图书跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,没啥难度,没通过。
大厂工作太久,出来第一次面试,没有准备。因为专业不对口,基本都是基础知识,线程/进程,C++11新特性
2023-11-10 发布
龙陵庄被子投资助理
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:汽车电子工程师。感觉不是很好,整体难度中等,基本没戏。
个人没准备好
2023-10-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-10-26 发布
月球内存条资料员
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋江森面试:工艺工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
工艺工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
面试了职位:机械设计 - 上海
面试:延锋江森机械设计面试一般,共1轮面试
一面 技术面试:工作经历,英语测试,就项目展开一下总监面试:1.工作稳定性,为什么换工作,怎么筛选新工作的,确定是自己想要的工作。2.如何解决工作中问题的。3.做这份工作的有什么样的优势。4.还有让我看一份图纸的局部,现在后知后觉感觉有些问题是知道答案的但是当时没有理解清楚意思。感觉不太好,问我找工作为什么不去现场找?你想从这份工作获得什么?还有为什么没有问清楚问题,跟质问我一样,有些无语。
2023-10-30 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,没通过。
2023-09-20 发布
如来陵票据夹物流跟单
面试了职位:Java - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-09-23 发布
楼道移动硬盘热设计工程师