最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 上海
质量工程师面试经历好。
人事专员首先电话面试,问了些乱七八糟的问题,都是关于为什么离职,什么打算,期望薪资等。估计不符合,所以没在联系。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售代表 - 上海
自我介绍叙述过去的工作。
自我介绍叙述过去的工作,并解析困难点及解决办法。展示终端能力,阐述对岗位的理解和岗位的困惑,自己的优劣势与岗位的匹配度。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试米奇林客户服务专员。
问题很简单介绍前一份工作,离职原因,优势,遇到的困难,为什么选择本公司,工资要求。有中文有英文,随机。很好准备。
面试了职位:会计助理 - 上海
面试未通过,也怪自己没有太多经验。
只经历了初试,没有复试,填写表格,然后等待面试,人力资源面试简单了解情况,然后财务主管了解相关的经历经验。
面试了职位:销售代表 - 上海
为什么选择加入米其林。
为什么选择加入米其林,答:看好这个汽车后市场,之前工作如何开展?答:客户拜访,答疑等,最后有问题提问吗?没有。
面试了职位:工艺研发工程师 - 上海
米其林面试还是蛮考验人的。
米其林面试还是蛮考验人的,更多的看软技能,自己一些专业技巧,英语要好,毕竟是跨国公司嘛,而且得适应经常出差。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:零售终端代表 - 上海
没准备好、场景模拟都不知道干什么。
面试两轮。
公司氛围很好。
面试了职位:客户经理 - 上海
先电话面试,后面一周后在成都某酒店面谈
米其林轮胎

维京海盗
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:卡酷思汽车配件(廊坊)有限公司上海分公司面试:采购工程师。,难度是简单题型,最终不通过。
TEAMS面试 面试的时候还是讨论的不错的,然后隔天讨论要跟总经理面试,过了一会儿突然说取消了。然后过了一个星期说总经理对这个职位有意见就取消了。不知道啥情况。
2023-09-26 发布
如来陵票据夹物流跟单
面试了职位:Java - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
7轮面试:视频面试、笔试、其他、HR面试、电话面试、总监/老板面试、填信息表
Q:面试问题:自我介绍(有中文和英文);项目介绍;英文对话;你是用的MCU内部的资源;数据库主键,外键,存储过程,触发器分别代表什么?反问
2023-09-23 发布
如来陵存储卡审计
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
投简历后电话面试,问题首先常规自我介绍等,后续根据简历问项目,实习经历等
2023-09-07 发布
富士山网卡HRBP
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:延锋面试:工业设计。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
在招聘软件上收到的信息,然后在软件上进行了一定的信息沟通,然后HR打电话询问了基本的信息,期望薪资,基本的技术一些问题,然后说推给公司的技术人员进行第二轮电话沟通,过了一段时间技术人员打电话,进行了技术方面的沟通,发现可能和公司的业务不是那么相符,说会反馈的HR那边,然后就没有下文了
2023-09-12 发布
随便看看
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,个人感觉没戏。
简单问几个问题 工作经验与能力
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
金虎山蜡笔物流专员
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:系统工程师。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该没有通过。
电话沟通半个小时,面试官介绍岗位情况,然后是自我介绍,之后是讲项目经历,因为面试官专业不太对口,问的比较基础。最后是反问
2023-09-13 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
2023-09-13 发布
变幻楼太空舱经纪人
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:电子工程师。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
2023-11-21 发布