最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:媒介经理 - 北京
实际工资和招聘信息不符
一共面试2轮 第一轮hr 第二轮老板 大致都是20分钟左右 聊了聊之前工作内容 看了看匹配度第一面等了30分钟 才面上 公司环境好可以 人不是很多 好像没有前台 重点是 面试通过了 但是薪资和招聘信息写的一点不匹配 要不招聘信息上最低还要低 五险一金最低缴纳也就是2k多吧 奖金可能要看项目 也不多  折腾了两回 面试也通过了 结果工资远低于招聘信息薪资 大家可能要慎重!
花园插线板策划
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:3D设计师。感觉一般吧,面试难度不大,个人感觉没戏。
上午10点面试,提前到了,东亿媒体园, 先到前台签到,然后前台给我一张表去旁边会议室填表,填完了,进来一位女士老总,面试过程把我U盘插在她的平板上看作品,先让我做一下自我介绍,她一边处理工作,一边问我问题,半小时完事了,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-17 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
进去先等一小时
1.进去先等一小时,给他们装的时间。 2.公司租的楼挺大,遇上了房东来要账,哈哈。够打肿脸充胖子的。 3.进去一顿瞎扯,说自己多牛,别人都是垃圾,他们是最牛的,真笑死我了。 4.说点专业问题就怂了。 5.工资很低好低,说到这都要归零,他们牛,怪不得公司人迹罕至,都快走光了。歇歇吧,别再浪费面试的兄弟姐妹时间!
博睿创新科技有限公司

李梦媛cristina
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京云涂广告有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试整体较简单,但是公司业务调整,已经离职
2023-11-30 发布
gujiaojiao
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:BerryBeans面试:咖啡师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:填了一份问题很多的表格,主要是查看以往的咖啡师经验,有无注重细节,比如客人不高兴时怎么办。
2023-12-19 发布
来自星星的你
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:移动web前端。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
不错
2023-11-19 发布
玄阳阁靠垫线下拓展运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:工银理财有限责任公司面试:行业研究。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
暑期实习面试,多对一半结构化面试,一轮后一星期出结果。主要问了个人motivation、随便pitch一个你看好的资产及其理由、个人的职业规划、对银行理财子的看法。
2023-10-14 发布
李化南
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:易大宗(北京)供应链管理有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
会根据岗位以及你的项目经历,提出相对应的问题。尤其是可能和未来相关,比如英语怎么样,了解我们公司,对未来的规划 这样的问题
2023-12-04 发布
ismeTom
面试:车马泡面试:Java。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
面试的还算顺利,主要问了项目的流程,挑了一个最熟悉的项目问,问了一些spring的基础概念什么的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-23 发布
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:国家投资开发集团面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,难度也是有的,应该是通过了。
2023-12-31 发布
潇湘阁便利贴游戏测试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:abc咨询面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-11 发布
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:新华资产管理面试:资信评估。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
2023-12-26 发布
外太空玩具柜合伙人