最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:施工员 - 成都
总共进行了一轮面试。
面试在我们学校进行。总共进行了一轮面试,首先进行自我介绍,然后他会根据你的实习经历问一下相关问题,最后就是他说一下自己公司的情况,然后天了一张表,后来就等通知就好了!
面试了职位:园林施工员 - 成都
面试官说了他们公司的一些待遇
然后让你问几个想了解的问题 然后就等消息
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:施工员 - 成都
校招现场投简历
校招现场投简历  聊了一会之后  我问啥时候进行面试  hr说我现在就在给你面试  需要明年3月份就过去实习  拿到毕业证够转正
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程造价 - 成都
蜀汉面试经历分享下,不介意去外地的可以试试
当时去面试的人很多,都是一些工作经验丰富的人,蜀汉好像是四川规模比较大的一家园林公司,员工都穿的很职业,公司项目很多,遍布全国,还有漂亮的宣传册。 我当时面试的是造价一职,人事很好,但是入职的话有很大的可能要去外地驻场。
面试了职位:园林工程师 - 成都
基本上看面相,学历什么的要求不高。
面了2次,总工问了些基本的问题总经理面试主要问去不去外地,待遇什么的,一般只要愿意驻外,基本没问题。
成都蜀汉园林有限责任公司

不重要
面试了职位:实习生 - 成都
面试:成都龙湖地产公司面试:实习生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
主要询问了常规的一些个人经历的问题,以及与岗位相关的项目经历。是和地产相关的,因为是日常实习,面试较为短暂。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
飞星谷键盘总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中国五冶集团面试:土木/土建/结构工程师。很不好的体验,面试难度挺大的,应该是没过。
研究生起步 不要普通本科生得211起步
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-09-26 发布
凝视
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:四川圣桦集团有限公司面试:财务经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
旗下的项目公司。主要偏向账目处理和税务方面,不涉及融资。面试是hr简单聊下,然后是城市财务总监面试,这个面试主要是第1聊以往工作经历,要求说的细些;第2简要聊以往资金拨付;第3聊离职原因及感觉上家公司咋样;第4聊家庭结构这些;第5聊一些地产税种的计税,有无经历清算。地产裁员频繁,大家加油吧
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-26 发布
足球场档案柜材料员
面试了职位:Java - 成都
面试:大唐房屋面试:Java。总体面试感觉不错,难度层层递进,希望能通过。
面试有点难度,需要专业知识扎实
2023-11-01 发布
大草原毛巾理货员
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,应会有好结果。
人事面,来学校的,问了成绩、证书、英语成绩,父母在哪,以后想在哪工作。
2023-09-14 发布
文芙轩更衣柜缝纫工
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
先是自我介绍,然后询问了一些学过的课程以及研究方向之类的。
2023-10-26 发布
陆琛
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:中铁二局面试:物流专员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
2023-03-14 发布
王纲
面试了职位:售后技术支持 - 成都
面试:四川美康医药软件研究开发股份有限公司售后技术支持面试很好,共2轮面试
2023-09-22 发布
别墅区泫金剑物流经理
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:中国五冶集团面试:产品经理。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
2023-12-19 发布
银河系电源计调