最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:助理 - 重庆
打电话询问是否招收实...
打电话询问是否招收实习生。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:实习多久
面试了职位:审计 - 重庆
整体感觉较好,可以尝试
自我介绍,年后过去面试,行政主管加4个项目经理一起面我,先就是自我介绍啊,然后问你怎么来这里啊,家庭情况啊,很多个人基本情况问题,然后问你的工作经历,完了介绍他们自己所里的情况和工资情况。不难,不问专业问题这种。
面试了职位:审计助理6级 - 重庆
会计师事务所面试经验
感觉面试整个过程没有很难,三个面试官同时面试的。因为之前有在该所实习过,所以问在哪个组?哪个项目经理带的?实习期间印象比较深刻的是?注会考过了几科?简单介绍家庭情况;你对加班如何看待?你有什么问题想问我们的?
面试了职位:审计助理 - 重庆
只有一面,4个合伙人面,过程很愉快。
面试过程: 不涉及专业问题,主要问兴趣爱好,实习经历以及在实习过程中学到了什么,加班问题,职业规划等。
Q:如何看待加班问题。
面试了职位:审计助理四级 - 重庆
面试只是走流程,实则对女性很挑剔
参加的校招,对成绩要求不是很高,但是男士优先。因为康华的工作压力确实蛮大的吧!有梦想准备考证的男生可以去尝试,女生的话不建议去康华。
康华会计师事务所

面试了职位:审计助理 实习生 - 重庆
面试:德勤GDC德勤全球交付中心审计助理面试
先无领导小组面试,然后是hr单独在小房间面试,个人觉得第二轮hr的面试应该更重要,hr先用英文问了我几个我简历上的经历,我回答了之后,他又用中文问了几个问题。总体很顺利,第二天就收到offer。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:德勤GDCweb前端面试不好,共2轮面试
先是让你做自我介绍,然后让你用英语做一下自我介绍。后面问了是否接受转岗(大概率会转到后台)、前端知识大部分都是问你简历上面有的,比如说你写了html、css,他就从里面找些简单的问题,问了我html有哪些标签,怎么转换行内块,css有哪些标签,css的布局有哪些,总的来说其实也不算难,只是我当时学的时间太短了,很多都没答上来。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:戴德梁行房地产顾问(重庆)有限公司体验比较一般
两个人面,主管感觉凶凶的,回答问题的时候一直盯着,问的都是简历上的问题。有一个很奇怪的问题,问我去掉所有的技能还能不能做分析⊙﹏⊙?可是这个行业不要专业技能,还用啥做分析?没数据没资源徒手开始分析?这个问题有点懵。
S
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:德勤GDC面试:英语翻译。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
财务类文件翻译岗位。当时比较看重翻译经验,根据简历大致问了一些问题,说工作主要的困难就是加班,会有大概四个月的加班时间。适合毕业生和追求稳定的求职者。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-12 发布
霸鲸观墨水笔芯后厨
面试了职位:助理风险咨询 - 重庆
面试:德勤GDC助理风险咨询面试一般,共1轮面试
显示hr电话面试  社招 问工作经历主要还是关心愿不愿意出差 加班强度这些 因为工作过了觉得这些无所谓  第二面后面就是项目经理电话面试 十来分钟  自我介绍 然后问了一下经历 知不知道工作内容是什么  职业规划  这个岗位是合规咨询  加班出差频率这些  工作内容是什么 说一周给回复  没有给就是不合适后面过了一个月hr那边说通过面试了心里知道是替补的  但其实也无所谓最后还是接受了  网上对这个岗位风评褒贬不一自己也知之甚少进去了就知道了
2023-04-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:德勤GDC面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,希望能有个结果。
第一轮通过电话面试当时主要是问的一些数组算法以及主流框架问题,生命周期以及接口的东西
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆梦菲会计师事务所有限公司会计面试一般,共1轮面试
2022-06-16 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:九州会计师事务所这个事务所想要男生,排斥女生。
面试了职位:审计助理-在职员工 - 重庆
面试:德勤GDC非常糟糕的面试体验。
Eudemonia
面试了职位:数据分析师 - 重庆