最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:营业员 - 金华
单独面试,一个部门经...
单独面试,一个部门经理。只要可以基本上就能定下来。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:基本的药学常识
义乌市三溪堂国药馆

面试了职位:平面设计师 - 金华
面试:浙江金华市佳乐乳业有限公司大规模外壳,初创型的团队,适合创业心的人
可以体会到缺设计师,人事吐槽现有设计师出活慢,没有责任心等等。不存在设计团队,从上到下大事小事杂事都归属于设计。老板儿子接班市场团队,一切都在摸索期。
玄阳阁眼镜商务专员
面试了职位:外贸专员 - 金华
面试:横店进出口面试:外贸专员。面试体验平平,难度由浅入深,基本没戏。
hr感觉比较冷漠,在招聘会上直接交流不太热情,问了我一些基本情况和能不能接受应酬和出差
2023-03-31 发布
原六岛玩具投资顾问
面试了职位:海外市场 - 金华
面试:横店进出口面试:海外市场。总体来说体验还行,难度是有的,对结果有把握。
海外市场。总体来说体验还行,难度是有的,对结果有把握。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
面试了职位:储备干部-实习生 - 金华
面试:有加利面试过程愉快,面试官不会刁娜
填简历 和他们自己公司的入职单 问了简单的情况就好了
Q:几乎没问啥问题,很轻松就过了
文芙轩围巾技术经理
面试了职位:外贸专员 - 金华
面试:横店进出口面试:外贸专员。很不好的体验,面试内容挺简单,最终不通过。
简单记录下面试过程1.一面各业务部参加,简单英文自我介绍和询问2.去公司进行一周实习,结束后全英文qa 主要问关于一周的工作和对外贸的理解3.领导面:性别歧视严重,酒文化严重,主要就是聊你是女生能不能喝
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-04-11 发布
小白小白
面试了职位:外贸业务员 - 金华
面试:横店进出口面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,希望能有个结果。
小语种文科硕士,在校招投递的这一家企业。一面 电话与视频面试电话与视频面试,HR会先给你打电话询问你的基本情况,然后大概隔一天就正式视频面试,会对你的语言能力进行评估,以及对你是否有销售经验进行询问,要注意一下不管是应聘什么语种都会有英语的部分,要提前准备一下二面 短期实习这家公司在校招的时候会要求进行五天的短期实习,机票等通勤费用都是他们公司承担。不过并不会让你干活,主要是观察同事的工作状态,让你对某些市场进行资料搜索与情报搜集,还会带你去工厂参观等等等等,总体来说基本没有任何压力,主要是看你是否有收集资料和社交的能力。三面 QA与董事长面试在短期实习的第五天会有一个QA环节,是全英文的,这一部分最好要提前准备好,会问你关于实习感想,对这份工作的满意程度等等问题,一般情况下压力不是很大。然后就是终面董事长面试,这个就比较正式一点,会有英语以及小语种的问答,压力也会比较大,建议提前准备。感想同事都比较友好友善,并且大部分都是稳定在这个公司工作了挺久的人,感觉确实是有想长期培养的样子,对刚刚毕业要参加工作的职场小白应该也比较友好,唯一的顾虑是可能需要出差的情况会比较多,但如果是要找外贸领域的工作的话想必出差也是在所难免。办公环境是非常好的,位置也在杭州比较核心的位置,总体来说一周下来的实习面试体验还不错。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:Java - 金华
面试:浙江奥格传动设备有限公司面试的是一个23,24的年轻人
天之林地日历发型师
面试了职位:外贸业务员 - 金华
面试:横店进出口面试:外贸业务员。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
2023-03-05 发布