北京北方创业润滑油有限责任公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「北京北方创业润滑油有限责任公司」

北京北方创业润滑油有限责任公司

北京 | 农/林/牧/渔 | 0-20人
众象
中国 北京市大兴区青云店开发区8号
北京北方创业润滑油有限责任公司位于中国北京市大兴区青云店开发区8号,注册资金为50万人民币。业务分布于中国,主要客户:地区润滑油代理商,目前年营业额达10000万,该公司主要生产:柴机 北京北方创业润滑油有限责任公司位于中国北京市大兴区青云店开发区8号,注册资金为50万人民币。业务分布于中国,主要客户:地区润滑油代理商,目前年营业额达10000万,该公司主要生产:柴机油、汽机油、齿轮油、液力传动油、液压油、柴油车尾气处理液、防冻液、润滑脂、高级摩托车油。 ...查看全文

北京北方创业润滑油有限责任公司的面试经历

市:
我是通过猎头获得面试机会的
我是通过猎头获得面试机会的,约定好了时间就去面试了。到公司后先是填写入职登记表,然后人事面试,问学校经历、工作经历、个人情况等。接着开始一面,针对我的岗位做了一些咨询。面试官不画饼,不装逼,比较务实,是北京北方创业润滑油有限责任公司的leader,比较符合我的性格,所以聊得也比较愉快。公司环境还不错,面试官会设计题目考察测试思想以及临场解决问题能力,两轮面完之后(技术面+HR面),两个工作日后收到HR的offer确认、以及岗位定级谈薪资待遇,整体流程效率挺高的,希望之后的工作顺利。面试过程感觉是一次很棒的体验,希望有机会去北京北方创业润滑油有限责任公司工作。

2018-08-12 12:23
北京北方创业润滑油有限责任公司相关的公司
软通动力

北京-计算机软件-10000人以上 3.2

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

联想

北京-计算机硬件/网络设备-10000人以上 4.0

公司全称:联想(北京)有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人 3.7

公司全称:普联技术有限公司

北京北方创业润滑油有限责任公司相关的点评
我是19年6月加入的MDPI

MDPI编辑部-在职 打分

调休灵活
我是19年6月加入的MDPI,刚进公司的时候由于不太懂编辑助理的工作操作流程,还担心自己会不会学不会等等一系列的担忧,真正入职之后发现,一些担心都是没有必要的,会有tutor带,有问题随时可以请教。公司女生比较多,大家相处的挺融洽,有问题会一起讨论,还会经验分享,因为我没有心眼,所以喜欢处在氛围好的工作环境下。我喜欢公司弹性的工作时间,如果8:30上班,下午5:30就可以下班,如果9点上班,下午6:00就可以下班。如果加班到7点,是可以定加班餐的,30元以内都是公司出钱的。公司鼓励员工上班时间高效率,不鼓励也不希望员工加班,在实习期间,如果你加班的话,带你的tutor是要跟你一起加班的,在此感谢我的小精灵(tutor)一直对我的时刻指导。
公司的福利待遇也是挺不错的,我刚入职没几天,就赶上了端午节的假,科室发了一箱粽子,一盒麻辣小龙虾,一张200元的京东卡,刚入职收到福利还是真挺高兴的,七夕的时候也有福利(每人一盒面膜),到了中秋节的时候,科室并没有发月饼,给每个人发了一箱水果,一张300元的京东卡,科室定于每周四下午喝下午茶(包含奶茶,咖啡,甜品等),科室也会不定时的组织大家聚餐、团建等。当然这些福利因科室而异。公司对员工的总福利就是每天都有水果,水果都是当季的(I like it)。
再来说说放假的福利吧,双休,只要是国家法定节假日都放的,还有一点好处就是,比如十月一是可以提前三天放假,提前三天上班的,目地是错开高峰期
我进入公司快4个月了,我适应了公司的步调,熟悉了自己工作的流程,觉得自己进步大的一点是英语的提升。
我喜欢没有勾心斗角的办公环境,喜欢大家有问题一起探讨、有故事一起分享的工作氛围,喜欢现在的大家庭。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-09-25 11:55

在kuka干了近4年,那完奖金离了职。

库卡柔性系统制造-在职 打分

补助多
在kuka干了近4年,那完奖金离了职,到了新公司,还是有点怀念kuka。总的来说,公司虽然地处偏远,但环境好,同事做事都低调严谨,工作压力小,不用加班,出差有不少,每天有额外补助,早些年公司福利特别好,年度旅游去三亚,酒店住万豪,节假日发的补助多,奖金稳定。前年来了新ceo,旅游去重庆,发卡缴税。比较适合想长期安稳发展的人。

愿意推荐 一般 不支持CEO
2018-06-21 16:43

今年工资赶上岗薪制

三一重机-在职 打分

一般。
工资:今年工资赶上岗薪制,应届校招生的工资都涨了,文职新员工:本科8k,硕士10k,试用期工资打8折,工资待遇高于市场价。
工作氛围:关键看直属领导,所以因部门而异。三一文化是领导文化,面试的时候,一定要多问直属领导业务问题,最简单的比如我们部门的日常工作都是什么。遇上不行的领导,建议面试下家,不要选31了,进来会让你怀疑人生怀疑到头秃。
建议:年轻人要想清楚自己出来混,要的是什么,不后悔自己的选择。如果选择31,不要被**,学会出淤泥而不染。

不愿意推荐 看好 支持CEO
2019-10-22 09:41