最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

主要考查你的java基础和框架的使用熟练度
1.让你自我介绍; 2.项目经理问了一些关于java基础的问题; 3.问了下关于mvc框架的一些问题; 4.问了下工作中的一些场景; 5.问了下数据库方面的问题; 6.对于linux方面的指示; 7.技术不会和你谈工资,主要和人事讨论薪资问题。
北京易诚互动面试经验
1.做自我介绍; 2.一些技术问答,就是一些事务的问题,事务的原则和隔离级别.数据库的问题,如何分页查询,如何分组查询. 3.介绍自己的项目,并设计项目上的技术提问. 4.谈一谈薪资.面试官再介绍一下公司背景项目.
Q:事务的隔离级别
面试了职位:前端开发 - 北京
一轮技术面试,问题主要偏向移动端。
1、添基本信息。 2、面试主要问题主要问移动端的问题以及少量vue问题以及一个webpack问题。
Q:移动端1px问题,在各个系统浏览器中表现是否一样。
有点难度,面试官比较强势
java基础,多线程,集合,spring框架,ioc,aop,数据库,索引,redis,kafka,互联网相关技术都问了。
面试了职位:交互设计师 - 北京
外包,千万别去
人力冷冰冰的表情,连倒杯茶给来面试的人都不懂,我面试的是交互设计师,面试官不看你作品,只看你简历然后从你简历问问题,而且边聊微信边跟你聊,你们要是不认真的招人就别邀请人家过来面试好嘛? 他们是做银行的外包项目,项目分配在哪儿,你就要跟着去哪儿,而且不包吃住,如果一年有两次被派到外地,意味着你要租房子,而且还要准备好到时候租房的带来的违约金,工资很低,不建议过来面试,非常非常非常坑的公司,公司不大,面试的人却牛哄哄的,不就是个外包公司嘛。
Q:我们公司是外派到银行里。项目周期三个月到一年不等,不包吃,你得自己租房子。
挺简单的 ,都是基础知识。
主要问题是基础知识,框架就简单的问了一下Spring的原理,其他的没啥了,准备一下就可以了。
面试了职位:java工程师 - 北京
坑人的,我面上了,让回去发毕业证信息,之后就没后文了
面试了职位:java实习生 - 北京
Java开发实习生
面试了职位:后厨 - 北京
后厨面试一般,共1轮面试
面试体验还行 建议大家去试试
北京易诚互动科技有限公司

琉璃斋唱片图像算法
面试了职位:性能测试 - 北京
面试:北京群鲜荟萃有限公司面试:性能测试。面试体验还不错,面试难度一般,对结果有把握。
不错整体
2023-10-23 发布
面试了职位:汽车销售 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:汽车销售。感觉挺亲切的,难度是简单题型,确认通过。
区经还挺温和的,有一点点压力面试的感觉。为什么选择特斯拉?职场中最大的挑战啥的。确定通过,也看运气
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
紫虹族打孔器教育培训
面试:东华医为科技有限公司应届生,挺简单的,没怎么问技术方面的东西
一面 自我介绍校园经历自己简历上的项目经历入职后的职业规划,他们要的是全栈开发,往这方面答应该要好一些自我介绍简历上的项目经历然后问了一下对公司了解么然后是技术部门的提问,对着简历上写的项目经历问了点,像是上面写的es二面结束后技术面试官加我微信让我做一套笔试,后面通知我过了但是没有发offer啥的,我和他沟通实习申请他向公司申请但是没过,叫我毕业后再以入职申请一遍,感觉太不靠谱了就准备继续找,不过也没签三方
2023-12-02 发布
河鸥
面试:白龙马云行面试:Java。比较糟糕的面试,题目中等难度,感觉没戏。
没有通过
2023-11-14 发布
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:SKP CHINA面试:项目专员。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
还可以
2023-10-08 发布
匿名
面试了职位:运营 - 北京
面试:致美纷享(北京)科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
很难说,考察很多方面,因为岗位原因,需要配合,更需要本地人,因为新年也需要加班,外地人的话不能赶回去过年。
2023-11-21 发布
幺鸡
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:世纪高教面试:出版发行。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
2023-12-26 发布
时光
面试:白龙马云行面试:Java。过程不太愉快,难度尚可,基本没戏。
2023-12-07 发布
教室多屉柜活动销售
面试:白龙马云行面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
2023-12-16 发布
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:白龙马云行面试:移动web前端。感觉就还好吧,整体难度中等,应该没有通过。
2023-10-28 发布