南通老棉坊酒店用品有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「南通老棉坊酒店用品有限公司」

南通老棉坊酒店用品有限公司

北京 | 服装/服饰/纺织/皮革 | 100-499人
包建明
中国 北京市 北京市 朝阳区十八里店南桥吕家营南里98号

南通老棉坊酒店用品有限公司位于中国北京市北京市朝阳区十八里店南桥吕家营南里98号,注册资金为50万人民币。业务分布于中国、港澳台地区、日本、北美,主要客户:酒店宾馆、以及经销商,目前年营业额达3000万,该公司主要生产:床上用品,经营范围包括:床上用品。

成立时间2004-02-26 注册资本500000.0元 法人代表黄继明

公司全称南通老棉坊酒店用品有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市南通市

经营期限2004-02-26 至 2024-02-25

注册地址城南小苑11-202室

经营范围纺织品、不锈钢制品、酒店一次性用品、办公用品、厨房设备、建筑装饰材料、健身器材、文体用品、服装鞋帽、日用百货、玩具、化妆品的销售.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

南通老棉坊酒店用品有限公司的面试经历

位:
市:
我是在BOSS直聘看到了招聘消息
我是在BOSS直聘看到了招聘消息,投简历后3天内就收到hr的电话。一面的时候hr首先是看简历,然后让我进行自我介绍,问了下简历上面做的一些项目,问你对这个岗位了解吗,简单谈谈对这个岗位的看法。这个岗位的复试就是简单的面谈,主要想了解你为什么做这个行业和你为什么想来南通老棉坊酒店用品有限公司,以及你自己的职业规划是什么。公司环境还不错,面试官会设计题目考察测试思想以及临场解决问题能力,两轮面完之后(技术面+HR面),两个工作日后收到HR的offer确认、以及岗位定级谈薪资待遇,整体流程效率挺高的,希望之后的工作顺利。南通老棉坊酒店用品有限公司环境不错。面试官也很nice,提问的问题我感觉并不太难,但很有针对性。

2018-09-06 14:19

公司全称:北京链家房地产经纪有限公司

南通老棉坊酒店用品有限公司相关的点评
公司办公环境还是可以

tap4fun-在职 打分

公司办公环境还是可以的,在面试过的公司里面算是最好的了。三楼的大厅第一次进去确实感觉和其他公司很不一样,不过待的时间久了感觉也就没刚开始那么有冲击感了。环境其他方面都还不错,健身房、儿童中心、游戏机什么的都有,但我一般很少去。
办公环境程序一般是Mac+外星人,美术是用的PC,其他的用MBA,实习生用的Mac mini。薪资待遇感觉初中级在整个园区里面算是中偏上,还是比不过一些很小的创业公司。同事之间的关系感觉都还好,同事85、90后居多,平均26-30岁之间,大多是工作没超过5年的。业务上就是变化比较快,不过互联网公司都有这种情况吧,很多地方属于摸着石头过河。
加班的话个人感觉还好,都是年轻人晚上回家也没太多的事情,晚上一般加班的话从7点到9点,看个人意愿和团队情况,公司没有强行要加班。周六下午会有一部分人来加班,公司一般把技术分享安排在周六下午,看每个人情况可以选择去不去。加班的时间基本可以用来调休,我一般每天早上调休一个小时,公司九点半上班,路上堵车我一般9点40几才能到。

愿意推荐 看好 支持CEO
2017-12-18 10:23

同事关系融洽,非常有活力的创业型公司,管理体系结构还需加强。

斑马旅游/ 上海歌晨信息技术有限公司-已离职 打分

我是在年初面试旅行管家职位的,当时入职很快主要是因为年关将至,部门业务量增大需要人手。公司处理简历速度很快,我当时是发简历后第一天就收到面试邀请了,面试过程不会出很刁钻的难题,多是就你的简历对你个人素质能力进行了解,我的面试官是公司老板和部门主管。
工作属于客服性质,在入职前2-3周,会对员工进行目的地培训,这段时间相对比较富裕,你也可以上网了解目的地知识,为早日上手正式工作打基础。
工作内容主要负责:
一、出游前,提前联系客户,提醒其出行前需要携带的物品,出境游注意事项,旅游目的地特点及行程安排核对;
二、出游中,针对行程中发生的问题如酒店不符要求等需要即时与客户沟通,并向预定人员了解情况,快速解决问题,另外给客人的安抚也是必不可少的;
三、出游归来,询问客户整体旅游体验,行程安排存在哪些不足之处,将这些问题记录反馈给产品部门。工作中常会碰到各种旅游突发情况,需要员工有良好心态和处理能力,在刚入职时,同事都会热心给予帮助的,整体工作氛围轻松融洽。

愿意推荐 看好 支持CEO
2018-01-02 16:38