最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

关键词

面试了职位:数据运营 - 北京
区分北京和郑州两地,自行选择
首先问你的是能否接受他们公司的加班制工作,996模式主要是在郑州。其次就是问一些工作经历,以及你的职业前景,面试难度不是很大,正常回答就行了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的专业实践经验不够,是否接受可以接受不同的工作。
北京百宝信息科技有限公司

面试了职位:运营 - 北京
面试:洛可可设计环境很有趣,很适合设计师
面试官很nice,聊的也非常不错。环境很有趣,很适合设计师。两只猫咪,花花草草,很喜欢这样的环境。和面试官聊了一个多小时,后来面试官说找一下人力小姐姐,10分钟后回来说人力正忙,让我下次再来。让人力小姐姐打电话给我,但是然后就没有然后了。两天过去了,并没有接到电话。不知道中间环节出了什么问题。如果之前聊的不是很理想,为什么还要去找人力小姐姐。有点一头雾水。不过公司还是很棒哒!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:洛可可设计时间:2019.09.29,10点到12点30,2.5小时。
时间:2019.09.29,10点到12点30,2.5小时。先是在大厅领取了资料卡,填写了个人资料。然后hr带着我到部门经理去面试:自我介绍-介绍作品-部门经理提问-手绘考核,自此部门经理面试结束。然后转回HR:HR介绍了公司和工作状态的情况,待遇福利,询问了我关于个人薪资的期望,我向HR询问了一些有疑惑的问题,自此整个面试就结束了。HR说之后可能还有复试。手绘没有画好,手一直在抖,控制不住的那种。
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:洛可可设计很长时间的面试!二轮面试以及现场创作
先填写资料,然后面试官会带你去部门经理那面试,都是一些基础的问题,比如自我介绍什么的了解情况,进行第一轮面试后,然后面试官给你题目和时间设计方案,然后给你专业面试,为你一些专业相关问题以及一些工资等问题,面试最后等通知。
Q:你做一个产品的初心是什么?
面试了职位:金融助理 - 北京
面试:北京华鼎科技有限责任公司去面试了,地点在丰台,感觉很不靠谱
我根本没投递过这家公司,他却来找我面试。我不是金融专业的人也没有相关经验,他却让我通过了面试。去面试的时候满屋子的人,而办公的员工缺没看见几个,说明人员流动量很大。这时候我就警觉了起来,回家后从网上搜了几篇报道,都是感觉不靠谱,要接受培训后让自己掏1000美金操作开户入账之类的。从个人判断及网上查到的结果综合分析来看,这家公司一定存在着问题。希望大家不要轻易入坑,至少没有金融相关经验的人,不要轻易入坑,要慎重,要慎重,要慎重!
Q:无问题,只让自我介绍
月牙湾充电线物业管理
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京荣会文化发展有限公司面试:市场策划。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
专业、认真
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:洛可可设计很不错的一家公司
很不错的一家公司,我在佛山面试的,就是公司养了一条宠物喜欢叫有点害怕它叫,哈哈,我面试的事品牌部的,总监很好,看上去很好相处。
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:洛可可设计聊了半小时