最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:测量员 - 沈阳
没什么刁难的问题,面试就成功
没什么刁难的问题,面试就成功
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:公司感觉严重缺人,来人就要
辽宁路桥

面试了职位:造价员 资料员 - 沈阳
面试:辽宁天运恒丰工程造价咨询有限公司造价员面试不难,工资低
造价员面试不难,工资低,需要排值日表值日,老板很重视值日,值日当天需要提前15分钟到公司,拖地扫厕所啥的。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试:wanke土建工程师初面,结果等待中。
约得上午十点,hr准时电话告知。过程十多分钟,主要问了之前工作从业经历和职位职能。当然第一句都是介绍自身优势啦。然后自己结合自身和万科的契合点,展开表达。首先是万科企业理念和企业文化与自身性格,价值观和现在的状态展开表达。 第二,根据以往开发管理工作经历与万科的对比契合展开。hr不断地问我有没有其他需要补充的了,全程基本是一直在补充,呵呵。当然谈话中也问了你为什么选择来沈阳工作?我回答顺势而为。都一带一路了,我更得。最后我反问了HR俩问题分别是面试的次数和竞争力,HR回答也很爽快3次,至于竞争力hr回答我的是12个人竞争4个岗位。过程基本很和谐,不知道结果如何,期待中!
面试了职位:现场监理-外聘员工 - 深圳
面试:wanke整体过程流畅,不是特别困难
面试过程流畅,问题不是很难,刚毕业的时候投递的简历,就是等待时间有点长,通知面试的,面试是两个人,问一些关于学校、关于学习,关于对专业的了解等等。然后就是等通知,大概两周时间就通知去上班了。
面试了职位:审计 - 沈阳
面试:鞍炼集团有限公司13号的时候该家HR联系到我,与我进行相关问题的沟通,例如:学历、工作经历、工作职责、相关工作内容、几次跳槽的原因等等。
一般。因为已经拿到了offer,因答应另一家企业需4.15日前去入职。13号的时候该家HR联系到我,与我进行相关问题的沟通,例如:学历、工作经历、工作职责、相关工作内容、几次跳槽的原因等等。随后说将我的情况和她们领导进行一个反馈,再与我做进一步的联系。我也将我的事情告知,让其加快流程办理,总体来说初次谈话感觉还好。 那14号的上午该家单位的HR又有我联系,说有一些简历上的信息需要与我进行确认给予解答,不专业的地方出现了:对于在13号我已经详细解答的问题,竟然又问了我一遍,这位HR好像只记得了我的名字,其他相关信息好像从没问过一样?不得不说,一个是专业性不强,另一个真是面试技巧生搬硬套,略显笨拙,这些都可以无视掉。 等到15号,职能部门的经理给我打来电话与我进行,电话面试,谈的还算是比较流畅。也对我表示出邀请的意愿,确实也挺开心的。沟通过后,改名HR说职能部门经理对我印象很好,对我夸赞一番。当然我也很开心,接着下午告诉我人事的经理要对我面试。我说我坐飞机走了,这名HR劝我说:等一会在走嘛,和我领导聊聊,聊完再走。我说时间不能太长,她说好。结果我和这位经理聊了半个多钟头,过完安检后已经开始登机了。那么这里面,关于人才的诉求,该名HR是否与该部门经理进行沟通,是否为了达成任务有所欠考虑。 接着又在16号早8:30告诉我10:00进行终面。我纳闷是不是来搞笑的,这么短的时间准备面试,你是和我沟通还是来通知我的?随后我又于HR经理沟通,请求等到下午3点开始面试。那该名HR经理说:这次你要确定了,不要多次改变。我就想问问这里面衔接环节是不是存在问题。是不是存在信息不对称或者说汇报工作不完整的情况。那很顺利,很幸运的通过了终面,那么就来到谈薪资的环节。我觉得这家企业真的特别**,没有任何专业性或者说不注重任何专业技巧。每家单位上级、同级、下级都要提供,这个很正常。谈薪资的时候要薪资证明说是要银行流水,是不是**来着。你想想问出来这种问题是不是太不专业了,还是说你们不知道专业是个什么介质。有这么谈薪的吗?谈薪难道不是人事部门和行政部门综合考虑的?用这种方式谈薪?企业请你们来是**的还是说都是****啊! 一是侵犯隐私,二是对人不尊重,三是与当初表现的诚意背道而驰,四是流水不可以造假的?这智商这么愁人吗?HR说你都离职了为什么不能提供?我们也发现了你很多问题?那我来做个解答,首先在谈薪阶段用这种方式定薪,本身就是对你们自己的智商及专业度是一种侮辱。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 沈阳
面试:中科北方投资发展有限公司首先等了半小时,等来一位人资专员,告诉我再等等。
首先等了半小时,等来一位人资专员,告诉我再等等。再半个多小时,然后等来一位高傲的人资领导,全程冷眼看着你,然后问一些网上搜集来的面试问题,而这些问题跟你的职位内容完全不相符。然后告诉你等通知。面试职位是行政助理岗。
Q:你有什么样的项目经验,成功案例。
蔷晴楼纸杯客户经理
面试了职位:视觉设计师 - 沈阳
面试:沈阳大美雕塑工程有限公司面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
公司会提问专业问题
2023-12-08 发布
西魔之境卡车储备干部
面试了职位:工业设计 - 沈阳
2023-12-04 发布
面试了职位:建筑设计师 - 沈阳
面试:沈阳万润新城置业有限公司面试次数比较多,主要侧重于经验。
热带雨林标签统筹制片人
面试了职位:新媒体运营 - 沈阳
面试:沈阳万科企业有限公司面试:新媒体运营。感觉一般吧,有一定难度,未能通过。
2023-11-10 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 沈阳