最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 上海
人生初次面试就在于此。
毕业直接分配入司,做了份心里测验,HR问了些无关紧要的问题,后期主管领导看上去也不太懂的样子,也问了些生活方面的问题就结束了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设计师 - 上海
应届生秋校招面试上柴
HR更多的会关心家庭情况和未来规划,并不**外地学生,但会问你为什么来上海,家里是怎么考虑的。也会问为什么选择这家公司,总的来说会更看中在这边会不会稳定吧。
面试了职位:试制工程师 - 上海
大学毕业面试上柴试制工程师
校招直接进入上海柴油机,问题基本就是成绩,专业,爱好,以后是否有职业规划,为什么要去上海,问题不难,要求不是太高。
面试了职位:汽车性能试验工 - 上海
主要看学历,学历不够,看考试分数。
应届毕业推荐免试,老牌国有企业,还是比较挑剔的,由于公司提供住宿(现在不知道还有没有了),所以吸引了很多外地院校的人来面试,很多是211,985的学生。所以本地只招少量的学生,其中上理工的机械学院与公司有些合作,所以会吸收一批,剩下的名额不多,所以二本院校的人必须参加笔试与面试两场,通过后,再加一场面试,然后过了。
Q:只要是笔记,考试,60%专业提,20%逻辑思维,10%性格测试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试通过
两轮面试 注重项目经验 半小时到一个小时左右 各位看官可以交流一下呢
面试了职位:C# - 上海
面试、笔试的一般经历
先登记具体信息,再开始面试。聊天好久,然后进行笔试。笔试难度还好,就是很突然,结果笔试不是很好。然后就是回去等消息了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:写出一个斐波那契数列的递归算法。
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试后都两个星期了,
面试了职位:动力系统工程师 - 上海
面试难度一般,掌握一定的专业知识即可
职场
面试了职位:数据 - 上海
问一下过了的朋友,面
面试了职位:仿真应用工程师 - 上海
重视理论基础和项目经验。
上海新动力汽车科技股份有限公司

螺纹色
面试了职位:销售 - 上海
面试:韩泰轮胎销售有限公司销售面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程给我面试的是一位非常亲切的老领导首先是自我介绍你对营销的认识和理解挖简历,谈谈你过去的校园经历和实习经历酒量如何,如何看待酒桌文化
2023-11-14 发布
银杉半岛雨伞编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:曼胡默尔滤清器(上海)有限公司面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应该是没过。
要提前多准备相关行业信息,积极主动有热情
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
原六岛威士忌厨师长
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
Q:主要问了一个问题是如何结合定量的分析结果和定性的分析结果,其它主要聊了一下过往经历之类的普遍问题。
2023-11-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:纳铁福面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
到了公司后联系HR,HR会安排填表,然后等待部门领导的面试。领导人都很好,全程都是面带微笑地与我交流,主要问了下列几个问题:齿轮运动时的受力情况,还有一些曾经的项目,还有一个简单的英语交流过程。不过很可惜我本来希望的岗位是机电,当时说可能需要二面,但是后续估计机电岗位人满了,就没有安排。大约一周后,收到了未通过的邮件通知,虽然没有通过,但是面试过程给人感觉很好
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
派派大星
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:大陆汽车面试:员工关系。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
实习生面试比较简单
别墅区电饭煲高端设计
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海冠松汽车面试:后勤。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
简单
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
蔷晴楼电脑策划
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:马自达面试:产品认证工程师。感觉就还好吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-10-11 发布
凤栖坞名片盒交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:安吉汽车面试:管理培训生。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-11 发布
abiandbel
面试了职位:Java - 上海
面试:WIX维克斯面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-11-09 发布
水星电饭煲软件测试
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:蔚来汽车面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度也是有的,结果应该是没过。
2023-10-27 发布