最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:销售 - 成都
面试:销售。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
公司环境很好,交通比较方便,按着地铁口不远,面试老师很亲切,岗位情况告知得很全面,不像有的公司说得天花乱坠,通过会在3个工作日日内告知安排下一轮面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
看准81991
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:新媒体运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,希望能有个结果。
在BOSS上面浏览到UKEC,看了下职位情况和公司介绍,感觉比较正规。后来和HR大致了解了一下工作情况,觉得还比较OK,就申请了面试,第一轮是视频面试,沟通得比较愉快,关于我想了解的问题都介绍得比较清楚,我觉得很清晰,只是现在还没有进入到后面的面试,希望可以进一步沟通
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英语翻译。体验感还不错的,难度是有的,希望能通过。
面试大概3轮样子,先做了一个英语测试题,通过之后进行了面试。视频面试和线下面试交叉进行的,面试过程中问的内容比较广,包括性格,感觉还挺有意思的 ;还问了很多客户服务之类的问题,;之前留学的时候,踩过很多坑,这家公司给人的感觉还是比较靠谱的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-29 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英语翻译。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
朋友推荐的,面试官很专业,希望有好消息。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-30 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:销售。整体感觉不错,有一定难度,没收到任何通知。
以前申研究生是在ukec做的申请,对公司和顾问老师印象很好,看到UKEC在招聘,就来了解了解,面试流程还是挺清晰的,笔试+三轮面试,据介绍每一轮沟通的内容不一样,各方面都会考察,还是挺全面的,这样比较好,我相信这样挑选下来的公司同事应该也不错,期望和他们共事。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-28 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:销售。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
我面试的是销售岗位,之前找工作遇到好些线上说一套,去面试的时候又说一套的公司,现在我都是提前先在网上了解下大概情况再去。我住的地方到公司还挺方便,地铁1号线直达,到楼上一眼就看到公司了,环境不错,比较年轻化,进去之后比较安静,大家都在专注自己的事情,氛围挺好。一面沟通得很愉快,面试官很亲切,让我感觉在沟通的过程中,双方没有陌生感。感觉ukec应该是一家比较负责任的公司,问了我很多问题,也考虑得很全面,面试中把岗位内容和薪资情况各方面都了解的比较清楚,面试官会进行详细介绍,对于我这种没有相关经验的入职就会有全面的培训,和线上招聘挂的信息基本一致,很真实,了解到福利方面也比较全面,入职就会买五险一金,公司假期也特别多。面试一共是三轮,初试完三天内会通知面试结果,我对这份工作很感兴趣,很符合我的期望,希望能顺利进入下一轮面试啊啊啊
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售顾问 - 成都
销售顾问面试很好,共3轮面试
2022-07-26 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:销售。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
2023-02-28 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:销售。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
2023-03-31 发布
英国教育中心UKEC

面试了职位:数学教师 - 成都
面试:51学堂给大家分享一下我在这
给大家分享一下我在这家公司的面试经验吧,在电话里初步了解了这家公司的情况,感觉规模还是可以,主要是有些培训学校要老师出去招生,我这个接受不了,电话里hr很热情,感觉公司的氛围应该还阔以吧。。。。然后就去面试了,在一个写字楼里,貌似是总部,然后拿了表填自己的资料,经过面谈和试讲后就让我回去等消息,第二天又让我去的校区里复试,整个过程给我的感觉就是这个学校还是比较看重老师的专业能力和价值观,问的比较多的问题都是跟专业相关,公司的人文氛围还是比较吸引我的,可惜没过。。。。。。。。。。。。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:成都美博教育比较愉快的面试,面试官很和蔼
作为毕业生去的  ,总共有两面,第一面就是HR面试 让你自我介绍, 其次问你性格优缺点,第二轮就是校长或者分校长面试,也比较简单
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都星海教育面试官看起来很亲切 ...
面试官看起来很亲切 ,首先指出来我应该注意的事项 ,其次对我的发展方向有了建议 ,对于他们指出来的问题 我还是虚心接受的, 因为正是自己的不足之处,面试感觉很好 ,很有温暖的感觉, 而不像别的机构冷冰冰的, 祝我自己前途无量
东神大陆保险柜物流跟单
面试了职位:护士长 - 成都
面试:四川航天职业技术学院面试:护士长。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,没通过。
还好
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都世纪雅途教育咨询公司一大早约了好多好多人面试!
去了之后先填一张面试申请表,然后等着人事面试。先自我介绍,然后围绕简历提问,觉得自己的优势是什么?如果和同事有矛盾怎么处理?和老板意见不一,怎么处理?疫情期间大家找工作都是比之前工资低或者持平,为什么你要求的有一定涨幅?公司只购买五险,不买一金。试用期大小周,转正双休。面试人特别多,10多个,感觉流动性比较大。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:教务管理 - 成都
面试:琢育国学院面试感觉挺水
感觉没戏。有收获。面试感觉挺水,做了自我介绍,谈了兴趣爱好之类的,一直问薪资构成一直不说,最后让等通知。到底啥子意思嘛,
Hydeless
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:戴氏教育【新媒体运营】面试分享
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:北京学而思教育培训通过以后,面谈就行了
面试了职位:初中教师 - 成都
面试:成都七中八一学校应聘英语教师。
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都美博教育工资和环境欠佳