纳长超越离合器北京有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「纳长超越离合器北京有限公司」

纳长超越离合器北京有限公司

北京 | 机械/制造 | 20-99人
彭博
中国 北京市 北京市 西城区德胜门外大街新风街2号天成科技大厦A座506室
纳长超越离合器北京有限公司位于中国北京市北京市西城区德胜门外大街新风街2号天成科技大厦A座506室,注册资金为100万人民币。业务分布于中国,主要客户:机械厂,目前年营业额达200万, 纳长超越离合器北京有限公司位于中国北京市北京市西城区德胜门外大街新风街2号天成科技大厦A座506室,注册资金为100万人民币。业务分布于中国,主要客户:机械厂,目前年营业额达200万,该公司主要生产:其他轴承、提升机,经营范围包括:单向轴承 超越离合器 逆止器 胀紧联接套轴承轴承单向轴承 超越离合器 逆止器 胀紧联接套。 ...查看全文

纳长超越离合器北京有限公司的面试经历

市:
没过多久接到了hr的电话
我是电子邮箱投的简历,没过多久接到了hr的电话,就约了个面试时间。一面的时候,我到了纳长超越离合器北京有限公司之后会让现场填一份简历,根据应聘的岗位填就行,这个面试的时候面试官要看的,当然自己带了准备好的简历就不用再写了,最好还是提前根据应聘的岗位写一封简历,这样可以让公司觉得你准备的比较充分。纳长超越离合器北京有限公司公司环境很好,前台接待很热情,hr或许比较忙,等了很久才来面试我。面试氛围很好,整个过程很愉快,通过纳长超越离合器北京有限公司的面试官的描述可以感觉的到这是一家非常人性化的公司,期待与他们一起工作,一起成长。面试的整个过程中我感觉还是较为轻松的,可能是我准备的比较充分吧,从面试到录取只有三天时间。

2018-09-09 18:16

交通银行

上海-银行-1000-9999人 3.4

公司全称:交通银行股份有限公司

纳长超越离合器北京有限公司相关的点评
待遇还不错,第一年年薪15万,之后看业绩,但实习期工资低。

宁波银行-已离职 打分

为什么愿意推荐朋友来这里工作?

待遇还不错,第一年年薪15万,之后看业绩,但实习期工资低。
中午饭有补贴,不过必须去指定的自助餐厅,这点儿不喜欢。

为什么支持CEO

应该还行吧,但是我跟CEO接触的时间不多,不过根据身边同事们的反应,是个挺好的,比较容易相处的上司。

为什么认为公司未来半年发展趋势持平?

公司的优势就是白领通和白领融啦,不过最近几年好多大银行也有类似的业务,竞争力不如以前吧。理财产品也还可以吧。

愿意推荐 一般 支持CEO
2016-05-07 13:11

对于宁波银行的看法也已经逐渐从盲目的激情转为理智的看法。

宁波银行-在职 打分

入职宁波银行三年,对于宁波银行的看法也已经逐渐从盲目的激情转为理智的看法。宏观而言,与同类银行比较来看,可以很肯定的说,是一家好银行,也是一家有发展潜力的银行。但是要深入分析,如果不做重大的改变,也许城商行第一已经是宁波银行的顶峰。再想往前一步,需要付出的努力会比从成立到现在付出的努力更多,更需要历史性的机遇。这是宏观的评价。其次是从人的层面来说,宁波银行十分重视人才的培养和挖掘。人才的选拔和晋升都是相对公开和透明的,只要有能力,就有很大几率得到提拔和任用。当然前提是岗位有需求以及领导的认可,这个是哪里都一样的。同时宁波银行是一家汇报体系比较严谨的银行,工作汇报需要用ppt,要有清晰的逻辑架构和良好的语言表达,这样才能从普通员工中脱颖而出。这也是一大特色。
从工作来说,宁波银行崇尚的是敬业。人才加敬业的文化,是宁波银行能取得如今发展成就的原因。对于工作的高要求和自觉的敬业态度,是在宁波银行取得生存的关键,也是得到上级领导认可的基本标准。如果你是一个有才但是很自我的人,在宁波银行的生存就比较被动,有很大可能感觉到被束缚。总体而言,宁波银行是一家好银行,也是一家管理严格,人才竞争激烈,整体发展态势不错的银行。值得向大家推荐,也欢迎大家来这里寻求发展和提升的机遇。

愿意推荐 看好 支持CEO
2017-02-13 11:07

剩女多,不建议本科较好的女生去。

药明康德-在职 打分

领导要求太高,KPI严格,忙起来没空喝水
剩女多,不建议本科较好的女生去,锻炼个3,4年,学出来的技术换一家药厂都不能用,所有人都说忙,对研究生以上及专科可以。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2018-06-05 11:58