最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:销售员 - 北京
面试过程很愉快,无难度。
开始说底薪只有2000多,统一的,没例外,我直接告诉她低于4000我就不考虑了,而且我有5年相关行业从业经验,于是对方退让了。
面试了职位:销售主管 - 北京
面试官女性,沟通的比较愉快
薪资较低,开始给出2000一月,我说低于4000不考虑,对方退让了,我有5年相关行业从业经验
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试不难 面试官也很好
首先是人事向你介绍一下公司 薪资待遇什么的 然后就是聊一些关于你价值观 发展愿景这类的话题 聊得时间还挺长。过了几分钟可能让主管还是什么的过来复试,还是问了几个问题 不难,很简单的问题,主要是看你的沟通能力。
Q:发展愿景
面试了职位:常务副总 - 北京
面试的过程不是太专业...
面试的过程不是太专业,主要是问了一下以前的履历和技能方面,以及包括对整个业务的规划和全盘的掌控。
Q:你对我们的业务未来有什么规划?
奇虎360

C
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:威努特面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度不小,应该是通过了。
一面有可能会群面,面试结果很快出,三天面完。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:明朝万达面试:运维工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,未能通过。
问了一些Linux的基础知识,包括修改网卡IP地址等,还有docker的基础内容等
2023-08-04 发布
学者城显卡物流跟单
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:威努特面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
就是一些很常规的问题,产品的一些问题,还有就是确定你的稳定性
2023-10-28 发布
宙辉联盟起钉器产品专家
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
经历了两轮面试。一面是线上群面,有几个同学鸽了,导致虽然讨论时场面一度混乱但由于人数少还没那么混乱?否则真的很难插进去嘴。分享一个群面技巧:否定他人的观点之前先肯定对方,表现出亲和力。二面是业务面,节奏很快,问了几个常见问题就结束了,持续了二十分钟左右。总得来说销售岗面试难度不高。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
罗上岛装订机景观设计
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:威努特面试:销售工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
HR很好,发展也很好,但最后没通过有点可惜,可能因为自己有点紧张
2023-10-24 发布
楼道支架翻译专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:三十所面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度不小,有了面试不通过的结果。
感觉面试军工单位很难,尤其是出身一般。感觉很难果终面
2023-10-14 发布
真武门荧光笔广告设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,没通过。
2023-10-30 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-09-14 发布
面试:明朝万达面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知没通过。
2023-08-14 发布
西湖标签网络安全
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:听潮科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-10-31 发布