最近更新时间:2024-03-19 11:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
很好的面试体验,面试官人超nice。
线上面试+笔试英文自我介绍,面试问题主要考察是否有公关sense,过去的经历中有怎样的连接,以及对于公关行业的理解和为什么想来ws等问题。面试官也十分耐心和详细地介绍了工作内容、实习生发展路径和客户概览,总之特别的贴心!面试完马上就发了笔试,要求在一小时内发回。大概题目为翻译、英文summarise等。结果也在三天内反馈啦,十分有效率。但由于时间的关系无法参与所要求时间段,所以很可惜只能放弃此次机会。
面试了职位:PR实习生 - 北京
实习线上面试+两份笔试
先是电话沟通 发了一篇新闻 做中英互译 文章略难 第二天邮件沟通 电话面试 电话沟通问题日常聊天 以为十拿九稳结果又发了第二份笔试 一篇新闻稿做一份英文report
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:公关媒介 - 北京
PR实习生面试,总体很简单
实习生,总体很简单,一轮面试,过了7天通知入职。简单聊一聊简历上的东西,职业规划。给了1个笔试,中翻英,40分钟。
面试了职位:市场营销 - 北京
公关行业日常实习生面经
主要看有无对应的工作经验与能力,如写文案、画ppt。对于公关行业的理解,对于品牌的理解。面试问题不难,进入门槛也不高。
1轮面试:留作业
面试了职位:实习生 - 北京
leader比较随和,会确认很多信息
4A公司下面会有很多team,所以实习的经历感受其实和公司本身反而没多大关系,重要的是你所在的team和周围的伙伴与你的关系。因为我参加过一次大学生的公关大赛,和ws的高管见过面,所以简历是直接从hr那里给到了这个team。面试就是leader面,确定一个时间到公司去。首先会按照简历提几个问题,之后有简单的笔试,内容主要有两种,一种是翻译,一种是营销方案。当时我的题目是给手机新品想几个社交营销的方案,leader没有限制时间,我自己写完之后放在前台就好。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试的是实习生,所以挺简单的
先打了电话约面试,基本情况,自我介绍,为什么想来公关公司,然后一份中英翻译稿件,写完放在前台就可以走了。
面试了职位:公关媒介 - 北京
两个面试官,主要根据简历询问
【公关媒介】面试分享
三人视频面
万博宣伟北京实习面试
万博宣伟

面试了职位:广告文案 - 北京
面试:臣基广告面试:广告文案。感觉上还是很不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试官很果断,业务明确,主要还是做快消品类的传统广告。周期长,加班多,对你的专业能力有要求。整体一定程度上有点old school,当然oldest也会是best。
2023-12-04 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京灵跃盈熙营销策划有限责任公司面试:文案策划。面试体验不太好,题目中等难度,感觉没戏。
没见过这么恶心的女面试官hr人倒是挺亲切的,那个女领导真是让人开眼了让现场笔试,写上百字的文案,不写就翻白眼,把简历直接扔给你态度恶劣的要死!
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-08-21 发布
客厅图书馆法务主管
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:蓝色光标面试:品牌公关。细节还是很不错的,难度递增,应该是通过了。
询问经历,和岗位相关的问题
2023-10-23 发布
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:美信威尔活动策划执行面试不好,共1轮面试
跟主管面试的,hr不在,主管问了我几个问题然后其他问题就让我自己和hr聊,薪资就跟我说了范围,公司介绍什么的也没说。
2023-08-29 发布
斗牛士
面试了职位:会议活动执行 - 北京
面试:智风广告会议活动执行面试一般,共3轮面试
试用期间会有一个考核表,不要在表格上签字
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:和智传信品牌管理顾问(北京)有限责任公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
项目小组负责人和该岗位的人来面的,面试过程中负责人有一半时间在玩手机,不太尊重人吧。但是该介绍的都主动介绍了,总体感觉还OK。环境也挺好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
玛卡他弟
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京帕索市场营销咨询有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
2023-08-04 发布
吴浩宇
面试了职位:原画师 - 北京
2023-10-16 发布
一克拉
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
2023-09-05 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:瀚海面试:文案编辑。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知没通过。
2023-08-22 发布