最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对过去的经历提问
面试了职位:导购员 - 上海
非常简单
HR先对自己简单介绍,然后部门经理 对你了解下
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
2轮,面试零售实习生
2轮,面试零售实习生,先是电话沟通,意向,明确一些硬性的条件,约好时间,直接去办公室,开始和hr面试,针对简历问问题,聊聊个人的职业发展。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 上海
来自服装销售的一轮面试
首先面试官会1V1的对你进行面试,然后再请你说个自我介绍,有没有销售的经历,如果没有的话一般都是不会通过的,总之还是要看运气。
Q:你觉得服装销售会重要的事什么?
面试了职位:销售代表 - 上海
面试要见CEO
先笔试,然后HR面试,回去之后再等上几周,再进行复试。最后CEO 复试 ,英文交流,后面中文。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么应聘这个岗位
面试了职位:英语导购 - 上海
首先HR面试, 英语自我介绍,然后了解下个性如何
面试还是比较随意的一对一面试,就在总部一间小会议室的圆桌那儿。 首先HR面试, 英语自我介绍,随便聊了一下看英语水平,然后了解下个性如何,谈谈对工作的了解和相关经验,比较想去哪个分店,还有对薪资的要求。 之后通知我下一次面试销售经理,同一个小会议室,主要了解一下,看下性格是否开朗,问了自认为优势和劣势在哪里。过了几天收到通知先去总部签合同,接着就去店里报道。
Q:HR 英语自我介绍,询问相关工作经验,为什么应聘这个职务,今后的打算是什么,平时兴趣爱好,去哪个分店比较方便,对薪资要求是什么。 销售经理问想做一休一上全天还是做五休一坐半天,对销售的认识是什么,认为自己的优势劣势在哪里。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
英文面试
面试了职位:实习生 - 上海
hr中文F2F面,不难。
梦田服装(上海)有限公司

做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海悠途实业有限公司面试:人力资源主管。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
前台小姐姐满客气,结果去了傻眼下来我整整骑车了15分钟,就厂房涉及,里面办公区域还放着运动器械…第一眼,老板大概40多岁挺能说的,沟通还好说到后面其实所谓主管,不只是做人事,还要跟着老板下业务出差开店等等,会经常加班,当然如果另一半是公务员或者国企,可以带娃,那是可以的,不不然家庭和事业没办到平衡,主要这距离太远了地铁下来超级远,不考虑pass
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-10-30 发布
西魔之境毛巾放映员
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:PANDORA潘多拉珠宝面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,最终不通过。
三轮面试,两轮global level英文
2023-12-25 发布
首湖州校服收银
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:森马服饰股份有限公司上海分公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
聊了大概半小时左右,就让出来等结果,不知道后续结果如何
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:美特斯邦威面试:服装/纺织/皮革跟单。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
从此次面试大概了解了这家公司的水平,我不知道为什么面试还要问我的家庭支不支持我做这个行业,这就是上市公司的实力提问水准吗。
2023-12-14 发布
呵呵哒哒
面试了职位:前台 - 上海
面试:中纺联股份有限公司面试:前台。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
很简单,介绍一下公司,让你自我介绍,就是很简单,但是说清楚工资很低。
2023-06-21 发布
教室文件柜进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:上海科倍面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
体验不太好
2023-12-22 发布
naha
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海信诺服饰有限公司面试:工作不是兴趣,不能二选一。
2023-10-08 发布
西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
2023-10-30 发布
莉莉安
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Nike中国面试:产品运营。面试还好,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-11-08 发布
现在DBBez
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:SIGMA适马面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
2023-08-09 发布