最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:市场营销 - 青岛
市场岗位,面试所占比重较大
人力一般通过网上平台筛选简历,面试流程为人力-部门总监-直系领导-人力offer确认,整个流程为1个月左右。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:项目经验。
面试了职位:销售主管 - 青岛
先是电话通知过来面试,有20多个人一起过来了,填完他们公司的内部简历表然后按照排好的顺序进入会议室面试,有2个区域负责人负责这次面试。
Q:主要问了4个问题:1、自我介绍;2、谈谈你的缺点;3、说一件你成功的事情;4:你3~5年的职业规划。最后问了“你有什么问题要问?”
面试了职位:运营专员 - 青岛
对校招来说,大学阶段工作经历很重要。
先是网测,主要是性格测试,然后安排第一轮面试,小组面试的形式,大概12个人一起讨论一个材料然后轮流发表看法,然后讨论最后选一人总结。Hr会计时,所以这时候不要套路的说我来计时了哈哈。群面还是不要说太多也不要不说,不要打断别人的说话,不要偏激,态度从容,说话速度不要太快。还是很容易通过的。第二轮终面,还是会靠运气的。我被分到和两个其他不太好学校的男生一起面试。我先说我你你你呢,女生而且大学期间课业负担比较重,没有很多实习经验。但是那两位男生呢大学里做过四五份实习,各种工作经验。Hr会让你说每一个工作具体都做什么,所以实习这方面多准备一些。主要就是看你社会工作经验,并不看校园经历,什么社团晚会这种Hr是不感兴趣的。最后还是问了一些基本的问题待遇啊各种,大家都知道这些吧哈哈。就说这些吧。终面没过当作是一次经验,还是要努力准备。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么计算机专业要做运营。
面试了职位:销售 - 青岛
Q:问了一些在学校都做过什么,专业问题,还有就是问什么想做销售?有什么优点,平时喜欢做什么,然后就说了一些他们公司的情况,因为是电话销售所以我就选择了不去,因为不喜欢打电话。
面试了职位:数码产品经理 - 青岛
首先是电话面试,然后视频,然后面对面,基本上中间隔了不到1个月,其中以青岛面试为主,其余面试为辅
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:待遇怎么样
面试了职位:市场营销 - 青岛
青岛海尔面试过程不简单
先答题,然后公布笔试过关,后单独面谈,单独面谈时问的问题没打上来,最后群面,每个小组一起答题,没被录用。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 青岛
网上看到招聘信息,投...
面试了职位:渠道代表 - 青岛
简单的问了我下以往工作经历。
面试了职位:运营经理 - 青岛
运营经理所需要的资质
面试了职位:海外销售 - 青岛
青岛海尔电器销售有限公司

面试了职位:销售管理 - 青岛
面试:韩国希杰集团青岛食品有限公司拒绝offer
口头说了大概的待遇便要求提供相关的流水明细,提供后报了一个薪酬待遇,然后隔天跟你说第一个待遇是错的,根据你的情况要比第一次报的待遇低。首先这公司内部没有沟通吗?说好的待遇说改就改。其次,我要选择贵司比我原来的待遇还低,那我干嘛还要过来呢,不太了解这样的企业管理模式。
面试了职位:财务科员 - 青岛
面试:利群集团不专业
同时准备了几家公司的面试,大小公司都有,但是利群感觉是最不专业的了,面试官全程低着头没有抬头没有笑一下子。自我介绍结束他就不说话了,场面很尴尬。一分钟演讲完了他又不说话了,场面非常尴尬。然后问了一下怎么理解这个职业的。答完了之后他又不说话了,全场尴尬。我摄像头都开了,不能抬头看我一下吗?别人家hr都巨温柔的好吗。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:利群集团视频面试
视频面试,面试前一天给了一些演讲的题目,然后通过掷骰子抽题目,面试时根据题目进行三分钟的演讲,然后做了自我介绍,hr说了一下薪资待遇,没有问问题,就直接结束了,挺简单的。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:利群集团面试挺水的,简单过头
就是微信上视频面试,总共问了俩问题,反正利群遍地都在招聘财务,感觉应该是去做收银员吧,面试过了,去不去待定。
Q:对财务的理解。
面试:青岛永旺东泰商业有限公司青岛永旺佳世客面试回忆一览
是群面,很多人进去。一字排开的座椅,每一个人自我介绍多表达,在佳世客离职的无法再回来工作。面试管有人事和招聘部门主管。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司【运维工程师】面试分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。 二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
火星卷纸送餐员
面试了职位:功能测试 - 青岛
2023-03-30 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:利群集团是视频面试,一共就一轮面试
如来陵围巾影视发行
面试了职位:出纳 - 青岛