最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:硬件测试工程师 - 上海
应届毕业生的面试经验。
首先进行第一轮面试,就是初试,过啦之后,你可以走啦,等到周三之前再叫你过来,做一套逻辑题(说真的做了四十分钟没做完),还有英语翻译,弄完了经理过来在面试,之后周五之前给通知,没通知的及gg了。
Q:总要都是经理问的其他的都不重要
面试了职位:工程师 - 上海
是一对一的形式,整个...
是一对一的形式,整个过程就像是在跟师兄谈心一样轻松,首先是关于个人职业规划的考察,然后再是对个人性格的考察,关键在于考察面试者是否能吃苦耐劳,面试中回答问题要大胆仔细。主要关注技术方面的能力,专业能力、工作经验、项目经历等等。主要给他们介绍了曾经做过的项目情况,已经曾经做过的主要单元模块。
Q:技术问题,基本关于java 的都会问到一些的,看个人水平的发挥了.
面试了职位:测试工程师 - 上海
两轮面试,第一轮部门经理面
两轮面试,第一轮部门经理面,简单的了解了下个人情况,三四天后通知二面,第二轮老板面,还是问了个人情况,谈了薪资
面试了职位:RF测试工程师 - 上海
开始是HR给了一份数...
开始是HR给了一份数学逻辑题和英文试题,然后HR打分交给面试主管,然后面试主管问了我几个问题,我基本都回答上来了,然后整个过程都蛮愉快的,然后我还特地参观了一下。1个星期后又有复试,这次面试我的主管换了一个人,当时可能我表现的对这个工作不是太在乎,他也说他们不是很缺人,然后就没有了。
Q:satimo测试项目有哪些? 工作地点偏,能不能适应
面试了职位:硬件测试工程师 - 上海
面试官是副经理还是副总经理职位的
面试官是副经理还是副总经理职位的,给他简历都不看。直接问在校成绩怎么样,也不问啥专业的,也没有什么要求,感觉是个人就要,因为要倒班,所以不准备在这上班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
上海同耀通信技术有限公司

面试了职位:C/C++ - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
笔试线上50分钟写题目,拍照发过去。
2023-11-02 发布
桃花谷电磁炉搬运工
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:驱动开发工程师。面试还好,难度差不多,没通过。
面试都挺好,但是自己技术较差,没有面过。面试难度不搞,但是行业可能需要一定的技术门槛。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-16 发布
太阳系保温杯工业设计
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:华勤通讯面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,难度也是有的,个人感觉没戏。
第一次是视频面试,大概半个小时左右,没有问一些技术类的问题,半个月以后才到二面,二面是在南昌的厂里面试的,也没有问技术类的问题,明天早上九点半第三次面试,估计是技术类的面试,不知的会问些什么,来问问兄弟们
2023-10-31 发布
饭店文件柜游泳教练
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应该没有通过。
来学校做宣讲会,宣讲完直接做笔试。笔试还是有难度的,c语言、linux和硬件基础都有考察。面试的时候先进行技术面,面试官现根据你笔试上的错题耐心跟你讲解,完事就根据你简历上的内容一个个展开问,包括项目和一些八股文。他们家的技术面试官是我目前遇到过最好的面试官,像老师跟你讲题一样。技术面试完之后到HR面,就是HR那些经典问题
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
凤栖坞工学椅培训师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:展讯面试:C/C++。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
一般
2023-11-13 发布
西魔之境控制器顾问
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:晨驭面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
面试时感觉不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
武汉打工仔
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:恒为科技面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
2023-10-23 发布
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:上海星邮信息科技有限公司营销主管面试一般,共3轮面试
2023-12-19 发布
真武门光盘网站编辑
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:龙旗科技面试:项目经理/主管。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
2023-11-06 发布
仗剑天涯
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:全时云商务服务股份有限公司上海分公司垃圾公司,邀请过来面...
2023-09-12 发布