最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

五菱之光
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
 面试一共过了5轮,也是醉了人事一次,部门负责人一次,技术总监一次,老板一次,最后又找了个教授来面试。。。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-15 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
产品经理岗位,分享经验给大家。
没有笔试一开始由人事经理进行面试,面试很轻松,人事也很和谐,问一些简单的生活问题,再问一些以往的工作经历,最后问一些个人定位及规划等面完以为就结束了,没想到还有部门经理面试,主要是以往的工作经验,一些项目案例,很简单,没有特别之处,以及针对公司现有情况,让提出解决方案等,考察经验和实际解决方案能力很简单就完成了面试,没有难度。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:java资深软件工程师 - 福州
面试不难,小公司直接和技术总监面试
是集团公司下的小的分公司,面试不难,和技术总监直接面试,对java基础考察的不多,对各种框架的要求比较多,还有数据库,如果懂分布式大数据的搜索引擎应该是没问题的,只要技术总监面试通过了,不用在面试人事的,人事直接谈工资。 公司在晋安区,交通挺方便的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:项目主管 - 福州
实施运维主管面试经验分享
第一轮,HR电话通过前来面聊,聊的很简单,就是一些个人信息、工作情况,家庭情况以及换工作的动机与职业规划; 第二轮,公司用人部门经理面试,也不太难,主要问了一些运维与实施工作的技术性问题,比如操作系统,数据库,web中间件,还有一些集群技术之类的,另外就是作为主管,遇到技术问题技术难点的时候如何解决如何处理的,最后谈了一些薪酬期望之类的; 第三轮,总经理面试,总经理面试主要是对职业生涯规划与企业业务发展方向的结合如何考虑看待,如果来了公司,能对公司做什么贡献等,继续谈薪;第四轮,公司的一个总监再确认,无非就是结合能力考量,定薪定级。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:怎么对当前这个公司的业务与你职业生涯规划进行结合。
福建领域信息技术有限公司

面试了职位:财务助理 - 福州
面试:福州联冠财税咨询有限公司代理记账的实习会计,基本没什么要求。
人事也就问一些基本情况,其他的都没什么好问的,是个小公司,其实这类公司都是基本没什么要求的。只要你肯干都行。
面试了职位:会计 - 福州
面试:福建中咨工程咨询有限公司面试:华为财经,面试难度大。
一面 专业面试,十分严格,会扣简历细节,抠得很细致,还有很多会计知识,比如三张表的勾稽关系等等。也是专业面试,很细致,不过更多是个人的性格特点,典型的事务处理的等等,体验感比一面好主管面试,比较坑爹,一开始问我想去哪个部门,结果问了家庭情况不允许外派就不说了,最后也是没通过。体验差。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-05 发布
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司初试加复试,还有英文翻译。
面试官就是她们的人资,等了好久她们的经理,但是最后还只是一个HR做的面试。就是问了一些面试经常提出的问题,没啥难度,而且算是集体面试。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:HRnet One三轮。
三轮 第一轮英文介绍加一些问题了解 第二轮coldcall第三轮 leader面对面交流 总体难说 英文要好 胆子要大
面试了职位:产业咨询助理 - 福州
面试:福建中咨工程咨询有限公司先要求写一篇读后感
先要求写一篇读后感,然后做PPT自我介绍,然后回答提问。面试非常不准时,约好的时间过了两个小时领导才来。架子很大,口气很差。
面试了职位:行政专员 - 福州
面试:福州盛典网络科技有限公司面试比较简单,没什么难度。
面试就问问你的基本信息,个人情况,然后会有专门的hr打电话联系你,再问一下你的个人情况,核对一下,鼓励你加入这个公司,然后就是感觉会给你升职机会,会看重你的那种意思。
面试了职位:经理助理 - 福州
面试:福建中咨工程咨询有限公司面试为PPT自我展示。
面试了职位:运营经理/主管 - 福州
面试:六意超市平常心对待,问题不难
面试了职位:会计 - 其它
面试:易维咨询为何选择易维,并且觉着易维的可取之处
面试了职位:市场营销 - 福州
面试:福州新蓝海企业管理咨询有限公司旅游行业的面试心得体会