最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:产品专员 - 泰州
产品专员面试,感觉还可以,有点难度
先是人力资源经理面试,通过后市场部总监和办公室主任面试,内容一般是个人的介绍,经历等,主要是通过聊天观察是否符合他们的要求。
Q:能否适应经常性出差。
面试了职位:项目专员 - 泰州
领导比较喜欢本地人啊
问问家哪儿的,比较和谐,内部压力大。
面试了职位:销售专员 - 泰州
​对这家公司印象差到极点
对这家公司印象差到极点,面试官没有给人应有的尊重,一点不懂专业问题,看了我的简历半天竟然不敢问专业知识!该不会是什么关系户吧?我就想问问贵公司是什么样的体制可以派这样的人来招聘唉?你们不嫌丢人我还觉得浪费时间! 面试过程中,多次在我没有说完的情况下,打断我并且很不尊重的怼我?我都不认识你耶,最后把我的简历扔回给我的!扔!我要说明的一点是,我全程没有任何不尊重,甚至微笑。见鬼了一样第一次见到**低到这样的,我估计他是个专科(一直吵着要面试研究生,就是那种“你一个研究生不是还得我面试你”)大家自己体会吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:中药研究员 - 泰州
一些简单的基础问题,还有一轮专业性问题
面试官先做了下自我介绍,确认了我在网上是否投了简历。 1.问我家住何处? 2.有无工作经验? 3.为什么到那么远去工作? 4.怎么想到我们公司工作?(从何处了解的) 5.想做哪方面工作? 6.太远了如何面试都没有让我自我介绍,没问我能为公司带来什么
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 泰州
面试的是子公司,从头到尾不靠谱啊
1.主动联系的我,面试招聘经理的岗位; 2.事先询问沟通面试流程是hrd-老板,这样子;结果事实是:去了填bt的表(包括身高体重,家庭成员的工作情况以及联系方式等),然后进入等的阶段; 最后好不容易面试了,进入了一个办公室,两个办公桌这样--两人还要歪头才能看到对方;更要命的是,给你面试的可能是你的平级或者下级,那个d中间就出现了1min,说有会议然后又跑掉了。我想问,既然约了为什么面试官不出现;如果不合适,为什么要邀约。
Q:面试测评,如何考察对方的品质
面试了职位:数据分析师 - 泰州
就一轮面试
就一轮面试,就问一些基本的问题,了解一下家庭情况啥的,没问很专业的内容,主要考察稳定性吧,比如将来想不想在泰州发展,有没有男朋友之类的,面试过程中有问题也可以直接问面试官,面试官人很nice。
面试了职位:会计 - 泰州
校招,由公司人事以及其他职能部门负责人一起面试
面试了职位:行政专员/助理 - 泰州
济川药业集团行政助理面试
面试了职位:产品专员 - 泰州
面试挺容易的
面试通过。电话面试。
济川药业

面试了职位:会计师 - 泰州
面试:长泰药业第一轮就挂了。
第一轮就挂了,直接笔试,英文翻译,然后面试,先是聊职业,经验,之前的工作经验,加英文面试,然后财务总监开始,又是专业知识,全程一共一个多小时,准备不充分,挂了,但面试人员很好。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售主管 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司很简单,有效的面试,轻松的气氛。
面试的时候两个领导在场,问了一些职位的需求和以往工作的经历,自己对销售行业的见解,并说说自己有什么亮点。
Q:如何做好一名销售?
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
面试:施强药业面试三轮 初面两个人 简单问了下情况。
面试三轮 初面两个人 简单问了下情况 把公司情况给你介绍一下 问你有没有了解他们公司 然后回去让你填个信息 做职业测评 然后很快通过 大区经理视频面试 也不难通过 问的问题 有点多 但是主要强调 试用期3-6个月 要完成月增量1w5 才给你转正 而且有一些费用需要隔月报销 试用期拿到手差不多1800 说到这里 你需要考量一下了 最后是人资给你打电话 想看你有没有意向做这个工作 如果你真想做 基本上就能上 。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:MSL(医学信息沟通经理) - 泰州
面试:泰德医药泰德医药,面试气氛随意。
面试气氛随意,但是难度不小,比如你为什么面试这个职业,用英语作答 。 另外,看的肿瘤文献有点难。 我刚开始面试,太随意, 说2周等通知。 现在还不知道。
Q:问的问题太随机了。
面试了职位:销售主管 - 海口
面试:快克药业面试问题面试内容等等
面试问题是公司挑选职工的一种测查和评价人员能力素质的考试内容。是考官对考生的面对面交谈与观察为主要内容,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试内容。经过面试问题公司可以更详细的了解应招者,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
Q:请做一个自我介绍
面试了职位:质量管理专员 - 南京
面试:扬子江海陵药业一轮面试,一对一。
一轮面试,一对一,面试官会根据简历面试,问得问题比较细致,所以个人简历不要过于夸张,要组织好语言,放轻松,正常回答就好。