最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:质量安全管理 - 鹤壁
天伦发录用通知前会保密工资待遇,想了解只能通过面试了。
面试主要是问问你的学习经历,然后问你能不能接受长期出差。主要就是看你进入公司的稳定性。工资这时候是不会说的,如果问的紧就会说一千到一万。可能看我态度不是很。。。
Q:能不能接受长期出差?
面试了职位:运营经理/主管 - 鹤壁
面试也是看人了,都是找自己喜欢的人
难度其实没有啥的,首先专业或者工作经验对口,其他完全看直接上司喜好。如果上司喜好你这种类型的人,很快就会通过。其实自己选择岗位也是一样,如果你和直接上司不和,再好的岗位,你也干不出业绩。 选工作,或者说选岗位,其实就是选上司,像找对象一样,要多挑挑,多看看,一定要找自己对口的。
面试了职位:质量安全管理 - 鹤壁
面试官给人的感觉比较专业
面试过程比较尴尬,HR看了我的简历有参加过国际会议,问我参加会议学到了什么。当时没反应过来,瞎说一通,面试官又说请正面回答问题,然后跟我说问这个问题是要你回答出跟你专业相关的内容。
Q:说话的时候为什么不看对方的眼睛。
面试了职位:技术员 - 鹤壁
面试比较容易,过程比较纠结
首先就问学习成绩,有没有挂科之类的,学习成绩怎么样,然后再问家庭情况,家里经济条件,人员情况,较为简单。
Q:学习成绩。
ciccci
面试了职位:产品运营 - 鹤壁
面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能等到好结果。
面试了两次,还有一次终面,只要你把自己的经历说清楚,面试官会根据他感兴趣的问你问题,把问题解释清楚就行了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-21 发布
面试了职位:经营管理经理 - 鹤壁
主要是讲讲自己过去的
主要是讲讲自己过去的工作经理和经验收获,胜任岗位的能力。整体过程还算相对轻松,感觉的公司的环境也非常好,适合想真正做事的人去发挥个人特长。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:投融资 - 鹤壁
宣讲会后第二天面试
面试了职位:会计 - 鹤壁
因面试时间过去较长,提供信息并不准确
面试了职位:运营 - 鹤壁
天伦燃气面试主要靠聊天
面试了职位:实习生 - 鹤壁
面试内容简单,轻松愉快
天伦燃气

银河系文件柜机械制图
面试了职位:会计 - 鹤壁
面试:河南天伦燃气集团面试:会计。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
回馈一下看准 在这里收获了很多 一轮面试5个人用的瞩目1HR+1财务部人员 HR 会露脸 财务部全程不露脸1.自我介绍两分钟2.财务岗位如何会公司创造利润 以及财务的地位3.你认为牧原的财务环境应该是如何4.财务未来的发展前景5.3-5年的职业规划6.调岗愿意吗 为什么
2023-01-10 发布