最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

面试了职位:项目助理 - 福州
PPT汇报面试有难度
网投后两周收到电话面试通知,要求准备10-15分钟的PPT做现场汇报。面试官为公司的项目经理,只有两个人。但问题问得比较细,很看重能不能对一些问题提出自己的观点和看法,以及在回答问题的逻辑性。
Q:介绍一下毕业论文的研究内容和研究思路。
面试了职位:投融资 - 福州
校园招聘从简历投递到笔面试
从投递简历到笔面试整个过程持续大概1个月。笔试:给篇文章,然后写读后感。面试:事前做好一个十分钟的PPT,然后按时到场讲解,整个面试过程30分钟左右。
面试了职位:咨询/调研 - 福州
难度还可以,无领导和群面
先是进行无领导小组讨论,然后再单独到小房间里和各个项目经理面试,主要讲一下实习的经历和过往的项目经历
面试了职位:会计 - 福州
面试:华为财经,面试难度大。
一面 专业面试,十分严格,会扣简历细节,抠得很细致,还有很多会计知识,比如三张表的勾稽关系等等。也是专业面试,很细致,不过更多是个人的性格特点,典型的事务处理的等等,体验感比一面好主管面试,比较坑爹,一开始问我想去哪个部门,结果问了家庭情况不允许外派就不说了,最后也是没通过。体验差。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-11-05 发布
面试了职位:区域分析员 - 福州
笔试是写读后感,第二天就会通知面试
笔试是写读后感,第二天就会通知面试,十分钟个人介绍ppt。面试官给人的感觉不是很尊重面试者,面试体验感很差。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产业咨询助理 - 福州
先要求写一篇读后感
先要求写一篇读后感,然后做PPT自我介绍,然后回答提问。面试非常不准时,约好的时间过了两个小时领导才来。架子很大,口气很差。
面试了职位:咨询项目管理 - 福州
面试的流程就是笔试加面试
面试了职位:咨询/调研 - 福州
咨询/调研面试很好,共2轮面试
面试了职位:实习生 - 福州
校园招聘实习生投的简历
面试了职位:经理助理 - 福州
面试为PPT自我展示。
福建中咨工程咨询有限公司

面试了职位:部门主管 - 福州
面试:博思达企业管理咨询有限公司每次都是1对1面试,...
每次都是1对1面试,共三次 第一次,填写基本资料,HR做简单的询问; 第二次,总监面试,对之前的工作了解; 第三次,老板面试,谈谈今后开展的工作思路。 感觉还不错,提供平台,自由发挥。
Q:今后如何开展工作,思路是?
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司总共三面,第三次是做PPT
一面是hr,在前台填了份简历,做了一份pdp性格测试和disc行为风格测试;还有一份英文翻译,内容大致为国外某所高校的招生简章,翻译限时20分钟;还做了一份word文档的基本操作。一面总共做了这些内容,还有就是hr的面试,主要聊了以往工作经历,以及对金吉列的了解,以及为什么选择来这里。随后叫我回家等通知。二面是总经理直面,聊天过程比较轻松,没有特别难的问题,我了解到他们比较看重性格测试和行为风格测试的结果,知道了他们招聘的重心是根据量表测试反映的结果来看你是否符合销售岗位。这个的好处是对双方都比较负责,以免入职后不适应离职,浪费双方的时间,坏处是不够全面,较片面。我的测试结果比较符合总经理的期待值,聊了大概2个多小时,回家等hr消息。一天后通知做ppt,在所有金吉列员工面前演讲,15分钟左右,最后由大家当面打分,多少分过我不知道,最高10分,最低7分,平均分要在某个分数以上才算通过,然后要给大家一个才艺表演(我的天呐!),然后总经理一时兴起,因为她最近很迷最强大脑,所以让我记住每个人的名字和爱吃的东西,然后他们调换位置,过程我不能看,然后说出至少5个人的名字和爱吃的东西。最后通过。体检入职。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、留作业
Q:你觉得你适合做销售吗?
面试了职位:出纳员 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司环境合适,面试过程靠谱。
刚进去是填表格,做性格测试,然后一份财务的卷子,单项多选计算都有,基础性题目。面试官比较和蔼,问工作经历以前的待遇等等。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:监理员 - 福州
面试:福建省工程咨询监理有限公司只要你愿意去工地!就行!
每年都有在工程类院校招收员工,有组织培训,你只需要做好自己手上的工作就好。工作统一分配,一般入职就是工地,好工地和差公司差很远。
Q:你有什么证吗。
面试了职位:会计 - 其它
面试:易维咨询为何选择易维,并且觉着易维的可取之处
面试官是一个女士,说话挺过去略显热情。问的问题也是极为简单,但是公司规模略小,当时只是过去试试看,并没有久居的意愿,因此也并非很在意,主要靠个人专业素养和语言表达能力的水平高低,一般人都能进去的。
面试了职位:java资深软件工程师 - 福州
面试:福建领域面试不难,小公司直接和技术总监面试
是集团公司下的小的分公司,面试不难,和技术总监直接面试,对java基础考察的不多,对各种框架的要求比较多,还有数据库,如果懂分布式大数据的搜索引擎应该是没问题的,只要技术总监面试通过了,不用在面试人事的,人事直接谈工资。 公司在晋安区,交通挺方便的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:中税网控股股份有限公司在网上投的简历,感觉差不多的筛选都让过了
面试了职位:实习生 - 福州
面试:福州联冠财税咨询有限公司刚毕业,希望能学点东西的可以来
面试了职位:Java - 福州
面试:福建诚华信用管理有限公司JAVA面试会让你填表和做题
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建领域产品经理岗位,分享经验给大家。