最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:销售代表 - 福州
面试官是老板是一种什么样的体验。
求职网上看到字库行业的招聘,应聘的是销售代表, 原来在大学的时候做过哇哈哈和联通卡的校园推广想来面试也算是心中有数。结果没想到面试的时候根本没有所谓的HR,是老板直接面试的。公司内部所有的事情都是老板一个人负责(公司有50多个人)。面试的时候老板反而先拉家常,问我是哪人,哪里毕业。和我介绍起字库行业以及前景,反而有种急需工作人员的感觉,倒是没问什么问题,只是要你表达对字库行业的看法。我的回答是很有前景,必不可少。
Q:你对字库行业有什么看法?
面试了职位:销售 - 福州
以前较简单,现在好像比较难
一两年前来的,那时还没怎么大量招人,面试比较简单,问一下基本信息,吹一些鸡汤,现在好像比较难,还要填问卷啥的,问的也比较复杂,得看新人到底问了啥。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
福州前方信息技术有限公司

凤岭阜手办执行制片人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:福州市鼓楼区企邦人力资源管理有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
只有笔试和情景模拟面试,总体难度较低,更注重应变能力
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-20 发布
面试了职位:造价员 - 福州
面试:合诚造价工程公司
面试过程比较轻松,问了一些造价方面技能的问题, 还做了好几套题.题做得不怎么样,但后来还是进了面试了. 最后拿到了offer,考虑到当时有其它的选择,就没有去它家.
Q:1,对造价控制的理解 2,房屋建造的施工工艺和流程 3,平均造价指标
面试了职位:市场顾问 - 福州
面试:福建诚华信用管理有限公司关于信用市场经理的面试
主要问过往经历和对当前行业的了解和看法,公司主要看重的是对表达能力和逐渐判断,对人本身的素质要求比较高的样子。面试官会给出一些现状的引导,所以我即使对这个行业不是太了解,也逐步有一个基础的判断。面试的感觉还是给人比较轻松的氛围,但给的一些问题确实有待回来好好思考。
面试了职位:部门主管 - 福州
面试:博思达企业管理咨询有限公司每次都是1对1面试,...
每次都是1对1面试,共三次 第一次,填写基本资料,HR做简单的询问; 第二次,总监面试,对之前的工作了解; 第三次,老板面试,谈谈今后开展的工作思路。 感觉还不错,提供平台,自由发挥。
Q:今后如何开展工作,思路是?
面试了职位:出纳员 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司环境合适,面试过程靠谱。
刚进去是填表格,做性格测试,然后一份财务的卷子,单项多选计算都有,基础性题目。面试官比较和蔼,问工作经历以前的待遇等等。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:产业咨询助理 - 福州
面试:福建中咨工程咨询有限公司先要求写一篇读后感
先要求写一篇读后感,然后做PPT自我介绍,然后回答提问。面试非常不准时,约好的时间过了两个小时领导才来。架子很大,口气很差。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司总共三面,第三次是做PPT
面试了职位:实习生 - 福州
面试:福州联冠财税咨询有限公司刚毕业,希望能学点东西的可以来
面试了职位:Java - 福州
面试:福建诚华信用管理有限公司JAVA面试会让你填表和做题
面试了职位:经理助理 - 福州
面试:福建中咨工程咨询有限公司面试为PPT自我展示。