最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 福州
面试保持轻松状态,不要太过紧绷
面对人事不要慌张,财务经理人很奶思,一般只要不必太紧张,心态放松就稳了。关于专业知识的问题问得较少(可能普遍应届生都没有工作经历什么的),关键在于看你处事的态度以及你对于整份工作的规划与预期。千万别紧张,紧张时大忌。
福建中联至诚工程机械有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:爱客行就一轮面试
就一轮面试,面试真个过程非常无语,没说几句,hr就说你还有什么问题想问的吗,全程没有介绍,问起薪资的时候也是顾左右而言他,就是招聘专员为了绩效来找人面试的,其实这个岗位根本没有空缺,一进公司非常压抑,嘈杂,每个人都在打电话
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:易道大咖福建三锋集团面试。
校园招聘,晚上的宣讲会,现场让扫二维码,做测评,分数60+ 进初面。第二天早上9点到9点半,初面,无领导小组讨论,上午11点左右收到终面通知。 中午进行HR终面,本人本对应专业,应聘的职位是不限专业的,进到一个教室,先填简历表 以及一份职业测试题 ,后等通知进行单人面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:工程师 - 福州
面试:闽侯县合彩金属加工厂就针对简历问了几个问题
就针对简历问了几个问题 hr人挺好的 就是自己有点紧张没有发挥好 没收到通过的消息 面试应该是不过的了
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:福建华骏天行汽车销售服务有限公司hr很友好,过程很轻松。
我是参加校园招聘会的,因为从小对汽车很感兴趣,所以在展位投简历的时候和hr聊了很多,气氛还是很轻松的,hr不会给你很大压力。        之后去公司进行了二面终面,都很轻松,就跟你聊聊学生经历和对这行业的看法,以及考察你能不能吃苦,有没有热情,然后跟你谈大概什么待遇,有什么福利。        总的来说,还是相对比较简单的,只要自信一点,热情一点,有礼貌一点,沟通能力好一点,基本问题不大!
Q:你了解福特吗?讲讲你对福特的感觉。