最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:薪资福利 - 上海
首先位置很偏僻,环境很老旧
首先位置很偏僻,环境很老旧,进公司先填表,必须要填背调栏,我就奇怪了,面试不填背调很正常,公司连意向都没,填背调的意义何在。面试官很不专业,对于你填的表几乎没看,自我介绍各种打断,面试的问题都在你为什么离职,对于过往的工作重点和强度问都不问,一直在问些无关紧要的问题,到最后问你期望薪酬了,表上都写了,以一个疑问的语气问你,而不是让你做一个判断题,这登记表就那么点重要条目,从办公室进面试间这点距离加上自我介绍这点时间很慢么? 最后问你还有啥问的,我说介绍下主要工作职能,来一句,jd上都写明了,我不会在复述,这是我需要的答案么?总而言之,这家公司给我的第一映像很不好,不会入职。
面试了职位:平面设计师 - 上海
反复问在之前各个公司的工作流程?
反复问在之前各个公司的工作流程?离职原因,重点并不是在你的作品上,浪费半天时间,人事仿佛在搞笑?有能力的不要选择这家公司,一是它给不了满意的薪资,浪费时间,二是局限很大,对能力也没有提高。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:网络营销助理 - 上海
先是简单的自我介绍,然后问些工作经验。
先是简单的自我介绍,然后问些工作经验,我提出的薪资要求和结果二面的时候不相符,感觉公司在薪资竞争力上不太给力啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的工作经验 工作中做了什么
面试了职位:售前咨询 - 上海
面试很随意,工资低,环境老化陈旧
进去先填表,一定要你填上一家公司的领导人联系电话。约好了面试时间,结果负责的人吃饭去了,临时找了其他人事过来,随便问了几句。十三薪,底薪低,做不到一年就等于没有。公司在一家比较老的建筑里,外卖快递随便门口跑。感觉不太好。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:以前公司做什么的。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 上海
谈到工资直接炸了
聊的好好的,然后谈到工资直接炸了,说我们有更适合的巴拉巴拉的……醉了醉了醉了,感觉不靠谱啊………………
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营助理 - 上海
领导好,公司氛围好。
面试的协理人非常棒,基本上就问一些简单的问题,大多数时间还在为你着想。只是我离职后公司进行了整改,不知道现在是什么模式。领导也很好,像大姐姐一样,处处为你着想,其实挺不舍。得领导的。为了追求更好的发展还是走了。
面试感受:很好;面试难度:简单
上海黄色小鸭贸易有限公司

水云天圆珠笔督导
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度递增,未能通过。
第一轮群面,先是自我介绍,然后问了三个问题
Q:1、对优衣库的了解
2023-11-29 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
一面 boss上看了距离合适投递了,副总联系约了视频面试,结果第二天等半天没反应鸽了 ,下午起来看见她问现在方便么…过了国企节51上hr联系我约了视频面试,前一天晚上还和我确认,结果加了微信第二天又没成功说开会,后面下午面试的,都常规性提问 后面问了情景模拟,问你一个员工社保不转出,公司交不进去,过了一个月她自己缴纳了问公司要社保费用折现要给么,其实我觉得她和我的回答差不多,但hr说这个岗位情商要非常高,回答不够高情商,我表示不认同,内心我也不想去,后面又问了薪资婚育情况,没下文了所谓的和老板商量大家都懂得,同为hr不管过没过我都会告诉求职者至少没有
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
Shawn
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:伍尔特梵瑞国际贸易(上海)有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
面试比较简单,主管领导沟通,工作内容上没有问题,薪酬待遇上有差距
2023-11-11 发布
别墅区证件卡媒介合作
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿特拉斯.科普柯上海贸易有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
一面:电话面试,有英文自我介绍二面:无领导小组,案例方案讨论三面:经理面,深挖简历四面:总监面,类似于聊天
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-01 发布
王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:晚江实业(上海)有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
一律的填表格,hr第一面,部门领导第二面,聊聊经历,需要看了下作品,感觉面试的人还行,但是不是缺人想找人的状态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
beckyalway
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:海外市场。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的一段体验,虽然最后没有入职,但整体氛围和流程都特别的专业和顺利一面:面试官简单沟通个人的情况以及离职原因二面线上面试,当时网络非常的不稳定,连续断线好几次,但面试官情绪非常稳定,一直安抚我,让我内心一点也不慌张,问了研究竞品需要从哪几个角度进行分析?面试官会一步步引导回答. 最开始有全英的面试,探讨品牌和营销的差别.三面:coo和部门leader都来亲自面试,氛围相当开心快乐,问了一些专业问题及case study,例如如何通过少量的资金来进行品牌宣传,以及如何帮一个小众品牌赢得市场.最后还是拒绝了,感觉自己对跨境电商并没有那么浓厚的兴趣.
2023-12-28 发布
文芙轩校徽心理咨询师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
2023-11-01 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
2023-12-24 发布
旧回忆是个niña🐾
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海麒轮国际贸易有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
2023-12-21 发布