最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试了职位:核心网工程师 - 南京
昨天第一轮面试
昨天第一轮面试。 1.hr小姐姐先预约确认是否可以接受面试; 2.面试是电话语音面试 (1个hr两个技术主官),面试内容针对项目经历提问技术知识较基础,可能自己转行对该职位技术需求不一致。回答问题回的稀稀拉拉,自己都很不满意。面试回答有点僵硬,自己技能不足。hr 和技术官都很和气,体验很好。
中兴通讯南京研究所

面试了职位:C++ - 南京
面试:华为南京研究所面试:C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
 提前批一二面已通过,坐等主管面
2022-08-30 发布
余队长
面试了职位:C++ - 南京
面试:华为南京研究所面试:C++。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,未能通过。
很难
Q:很难
2023-04-09 发布
面试了职位:web前端 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院中博前端工程师开发岗位
问的问题不难,首先让你介绍介绍项目,主要是Vue的项目,公司用Vue。然后问了CSS、JS的基础问题,很简单。居中、清除浮动、数组的用法等等。还问了一些Vue的一些知识,很基础。整体感觉良好,收到二面通知。
桃花谷点钞机技术
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:南京紫金山人工智能研究院有限公司面试:移动web前端。感觉不是很好,难度差不多,感觉没戏。
面试聊了一个小时,询问面试结果,已读不回,无语死了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:华为南京研究所面试:英语翻译。面试态度挺好的,难度递增,个人感觉没戏。
第一轮一小时笔译测试两段中译英,第二轮面试先用了20分钟翻译一段产品介绍,然后从简历出发详细聊了过往经历,面试官比较随和,气氛轻松
2022-09-08 发布
丁勇军
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
常规技术问题吧,没有啥八股文啥的,整体来看还是很友好的!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
没头脑
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,未能通过。
2023-05-17 发布
梁瑞东
面试:南京恩瑞特实业有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所实习时候面的,没好准备,进去就直接结束😂
asfasfas
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:724所面试:运维开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度不算高,希望能有个结果。
2023-04-10 发布